Всем добрый день! Я никогда не участвовала ни в каких форумах. Всегда была лишь сторонним наблюдателем, а здесь не удержалась. Зарегистрировалась, чтоб сказать вам всем – ВЫ - ЧУДО!!! Я восхищена вами, я вам благодарна и я очень хочу быть сопричастной тому великому делу, которое вы делаете. Засветилась я здесь, т.к. просто не могу не помочь. Суть в следующем: У меня есть дочь – 12-ти лет. Три месяца назад из-за проблем с позвоночником нам доктора надели корсет – бесформенный жуткий пластиковый панцирь. Он с нами теперь всерьез и надолго. Из-за этого мы вынуждены были практически полностью поменять гардероб дочки, т.к. ее старые одежки на корсет либо не налазят, либо выглядят жутко. Много вещей мы уже отдали, но кое-что осталось. Этим «кое-что» мы очень хотим поделиться с Тонечкой. Я читаю, что многие добрые сердца покупают для нее вещички, но у нас ведь уже есть то, чем мы можем поделиться, а именно: маечки, футболки, лосины, туника, спортивный костюм, куртка и другие веши. Очень хотим все это или хоть часть принести. Еще мы с дочкой купили для Тони набор для бисероплетения. Я думаю, что для девчонки, не видевшей не только украшений, но и обычных игрушек, это будет в радость – она сама сможет сделать себе ожерелье, браслеты, кольца и т.д. Да и на время игры отвлечется от боли и болезни. Хотим еще немного безделушек Тоне передать. Примете?
Да с удовольствием! Приходите к кафе "Адажио" (это в здании "Мясной лавки" на водоканале) в воскресенье к 8.30 утра. Если Вам неудобно в этот день, то можете в любой другой до воскресенья. Девочки отправляются в онкологию именно в воскресенье. Очень приятно будет с Вами познакомиться!
Спасибо, девченки, вам всем. Я буду в пятницу. Сама очень хочу со всеми вами познакомиться, хочу участвовать во всех ваших делах. Возьмите меня - я хорошая.
Valentine, я сама каждый раз восхищаюсь этими людьми, от них крылья вырастают, хочется ЖИИИТЬ!Очень приятно будет с вами познакомиться!Добро пожаловать!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Sarabi , а можно куклу из ткани?Моя мама из своей коллекции выделила.Она такая теплая с голубыми глазами...И еще, я тоже вещей не много принесу, думаю ей все сгодится, может у ребенка появился шанс нормальную одежду носить.
гражданин
гражданин
гражданин