[quote=Белокурая Жози]Ложек нет, звыняйте[/quote] Тогда я ложку положу. И ещё. Химиотерапия - это постоянная тошнота и рвота. И если мама конечно же найдет деньги на противорвотные пр-ты для своего ребенка, то у Тони они вряд ли найдутся. В это время так хочется кисленького... Если есть у кого малосольные огурчики - выделите! Я ещё куплю лимоны. И я подсоберу чего-нибудь съестного, пусть ребенок поставит себе в холодильник и будет кушать по мере желания. Конечно, мы не сможем обеспечить её полностью, но хоть немножко поддержать сможем!
Цитата:Если есть у кого малосольные огурчики - выделите!
Я возьму. Только надо записать все, что нужно взять. Не забыть бы... Конечно, нужно решать вопрос с помощью постоянной. Но это уже совсем другая история тема.
Дорогие все, кто принесет вещи для Тони, приносим свои извинения, но время выезда переносится на 9.00. Ко всем, кому это время не подходит, я могу подъехать лично и забрать вещи для Тони. Спасибо вам всем большое. Это не мои слова, это слова работников отделения.
[quote=Белокурая Жози]Огурцы есть у меня, хусбанд собственноручно их делает раз в неделю:-))[/quote] [quote=tabula]Я возьму. Только надо записать все, что нужно взять. Не забыть бы... [/quote] Вот молодцы! Только не в банку, а в целлофановый пакетик. Можно купить пару пакетиков сока, тоже хорошо. Можно сварить гречневой каши и тоже в пакетик. Можно отварить кусочек нежирного мяса. Вообщем, пишу то, что обычно рекомендуют врачи. Свекла отварная тертая (с чем угодно) - очень рекомендуют, помогает пищеварению и способствует кроветворению. Морковь сырая и отварная. Мясо отварное нежирное. Кисломолочные продукты. Сухарики Фрукты.
Ну, это, пожалуй, основное. Супчик мы не сможем отвезти.
старейшина
старейшина