Тоня - ребенок без помощи родителей в Полтавском онкоотделении

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
У меня дома тоже есть шприцы и 2 капельницы. Завтра принесу.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 2
Гражданин
Большая 200 граммовая пачка чая, сахар это я несу.
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:Что на счет чашки-ложки? Давать или кто-то уже даёт?

tabula писал:Кажется Марчунья. Но я думаю, что два комплекта тоже не помешает - мыть-то некому

Значит, кладу в пакет тарелку и чашку. Ложек нет, звыняйте..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 2
Гражданин
И еще куклу матерчатую.
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]Ложек нет, звыняйте[/quote]
Тогда я ложку положу.
И ещё. Химиотерапия - это постоянная тошнота и рвота. И если мама конечно же найдет деньги на противорвотные пр-ты для своего ребенка, то у Тони они вряд ли найдутся. В это время так хочется кисленького... Если есть у кого малосольные огурчики - выделите! Я ещё куплю лимоны.
И я подсоберу чего-нибудь съестного, пусть ребенок поставит себе в холодильник и будет кушать по мере желания.
Конечно, мы не сможем обеспечить её полностью, но хоть немножко поддержать сможем!
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Если есть у кого малосольные огурчики - выделите!

Я возьму. Только надо записать все, что нужно взять. Не забыть бы...
Конечно, нужно решать вопрос с помощью постоянной. Но это уже совсем другая история тема.
Горожане
+ 509
Аксакал
Огурцы есть у меня, хусбанд собственноручно их делает раз в неделю:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Дорогие все, кто принесет вещи для Тони, приносим свои извинения, но время выезда переносится на 9.00. Ко всем, кому это время не подходит, я могу подъехать лично и забрать вещи для Тони. Спасибо вам всем большое. Это не мои слова, это слова работников отделения.
Горожане
+ 2
Гражданин
php code:
  1. Тогда я ложку положу
Сараби, можно я положу, ложек ооочень много, хочется хоть чем-то помочь.
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]Огурцы есть у меня, хусбанд собственноручно их делает раз в неделю:-))[/quote]
[quote=tabula]Я возьму. Только надо записать все, что нужно взять. Не забыть бы... [/quote]
Вот молодцы! Только не в банку, а в целлофановый пакетик.
Можно купить пару пакетиков сока, тоже хорошо. Можно сварить гречневой каши и тоже в пакетик. Можно отварить кусочек нежирного мяса.
Вообщем, пишу то, что обычно рекомендуют врачи.
Свекла отварная тертая (с чем угодно) - очень рекомендуют, помогает пищеварению и способствует кроветворению.
Морковь сырая и отварная.
Мясо отварное нежирное.
Кисломолочные продукты.
Сухарики
Фрукты.

Ну, это, пожалуй, основное. Супчик мы не сможем отвезти.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте