Я, Васильева Алена Викторовна (1984 г.р), мама пятилетнего ребенка, Панченко Ангелины Юрьевны, проживающей по адресу г. Кременчуг, ул. Московская, 21, кв. 14 обращаюсь ха помощью к добрым, неравнодушным людям во имя спасения жизни и здоровья дочери Ангелины. В начале апреля 2010 года мы лежали в Кременчуге в городской детской больнице с диагнозом: острый гематогенный остеомиелит левой кости. Пока мы находились в больнице с этим диагнозом, врачи нас настораживали нас еще об одной болезни: заболевание крови. В это я, Алена Васильева, находилась в положении на 9-месяце беременности ( с угрозой по невынашиванию АГАА). И с моей дочерью, Ангелиной, легла в больницу бабушка (моя мама). С отцом Ангелиной я нахожусь в разводе, но на данный момент я живу в гражданском браке. Доченька отчима называет своим родным папой и больше всего любит его, чем родного отца. Ангелина радовалась и шла к выздоровлению, очень сильно хотела сестричку. Но я на нервной почве не доносила ребенка на две недели, но, слава Богу, все обошлось. У Ангелины появилась сестричке. Ребенок очень был счастлив и радовался, готовился к выздоровлению и выписке с больницы. Пролежав почти месяц в больнице , врачи нас не выписывали, а поставили диагноз под вопросом: ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ и направили нас в Полтавскую городскую больницу, где и подтверждают ее диагноз: ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСНЫЙ ЛЕЙКОЗ, острый период. Конечно, трудно представить, что веселая, жизнерадостная доченька Ангелина могла заболеть такой тяжелой болезнью. Но еще труднее с грудным ребенком на руках думать, как лечь в больницу и помочь своей дочери Ангелине побороть такое тяжелое заболевание. Но меня не положили с Ангелиной в больницу, так как я имею еще грудного ребенка. Когда в семье происходит такая ситуация, то жизнь меняется. Меняется все. Отвернулся даже родной отец Ангелины. Не помогает и интересуется как там дочь, что с ней? Как она себя чувствует? Не платит даже алименты. И с Ангелиной лежит бабушка (моя мама). Как нам трудно с гражданским мужем побороть эту болезнь дочери и расстояние между нами. Мы очень часто ездим к ней, поддерживаем ее, звоним ей, очень сильно любим и скучаем за ней. Нашей доченьке сейчас 5 лет и 6 месяцев, денег на лечение уже нет. Большая просьба – не пройдите мимо, помогите нам побороть эту страшную болезнь, откликнуться на просьбу о помощи и сохранить жизнь маленькому человечку.
Реквизиты для оказания помощи
Одержувач: Кременчуцька філія АБ «Полтава-банк» Код ОКПО: 24830380 МФО: 331423 Банк: КФАБ «Полтава-банк» р/р: 262571 Призначення платежу: Допомога дитині на лікування Рахунок: №26256017876001 Васильєва Альона Вікторівна Ін. код 3082105448
Телефон мамы: 097-59413-76
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
ruda98 писал:Mashenka, у нас в конверте доброты есть деньги, которые передали из Германии, мы можем передать их на лечение девочки. Принимайте решение!
Я не против, единственное хотела попросить денюшек на фотки, Жанна из интерната отдала пленку и попросила сделать фото
Даviд писал:Какие нужны медикаменты?
Я сказала родственникам о списке, в ближ. дни они мне его передадут, я вывешу
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Вчера для Ангелины сдали кровь неравнодушные кременчужане, и как рассказли работники станции переливания крови для девочки приходят сдавать кровь практически каждый день. Также вчера передала родным Ангелины денюшку в сумме 1000 грн.
Главный вопрос на сегодня: это ПЛАТНАЯ химиотерапия, кто может как-то проконсультирвать по этому вопросу, куда обращаться?!!!
гражданин
гражданин
гражданин