Обсуждения по теме!

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Ты это уже написала несколько постов назад. Зачем продолжать?

Что бы раз и навсегда высказать всем свое мнение, договориться, а после этого подчистить тему и спокойно работать.
Горожане
+ 509
Аксакал

leka писал:Я была бы весьма благодарна за 2-3 памперса и один флакончик крема харьковского, вот честное слово. Когда приходишь и видишь ребенка в суточном памперсе, который овощем лежит да еще в эту дикую жару - то начинаешь жалеть, что ты не владелец газет и пароходов.

Девчонки, вот ведь Лека и указала слабое место сейчас. Действительно, в такую адскую жару ср-ва гигиены просто жизненно необходимы там! Причем, вдвое, втрое больше, чем обычно. Поэтому - давайте встретимся и скинемся кто чем богат. Кто сможет все собранное отнести - будем благодарны! Куда и когда подходить?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
У меня есть небольшая идея, правда ,я не уверена,что она может пригодиться .
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-07/1280331438_poehsite.nl_kleu rplaat-019_jpg.jpg[/img][img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-07/128033144 9_darlinqs-kleurplaten-dolfijn.gif[/img][img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2 010-07/1280331461_haloa-stitch.gif[/img][img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2 010-07/1280331477_kleurplaat.gif[/img][img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/201 0-07/1280331502_kleurplaat2.gif[/img]
Например, можно распечатать такие вот картинки-раскраски на хорошем принтере на отдельных листах .Тогда дети смогут раскрашивать картинки и оставлять себе свои творения . Я могу привезти пару раскрасок с подобными рисунками, что бы их можно было размножить или можно найти побольше таких рисунков в интернете . Если. конечно, это не выйдет дороже,чем покупать в Кременчуге готовые раскраски .
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
[quote=Белокурая Жози]Поэтому - давайте встретимся и скинемся кто чем богат. Кто сможет все собранное отнести - будем благодарны! Куда и когда подходить?[/quote]
Я была в субботу и завтра пойду, но я хожу в конкретную группу, иногда в две, так что все, что насобираем "внепланово" могу отнести по другим группам, они будут очень рады.
А увидеть всех вас-завсегда рада
Алька-какие позитивные картинки
I will survive
Горожане
+ 509
Аксакал
Алька, раскраски - это здорово! Помню, как мои дети разукрашивали все, что было в зоне досягаемости. Думаю, что это хорошая идея! Вот только как с листами? Не будут ли они лежать повсюду? Обычно разукраски книжечкой такой маленькой делают..

leka писал:Я была в субботу и завтра пойду,

На завтра я уже не успею..А вот на след. твой поход чтой-то принесу. Что надо? памперсы и крем?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Думаю, что это хорошая идея! Вот только как с листами? Не будут ли они лежать повсюду? Обычно разукраски книжечкой такой маленькой делают..[/quote]
Можно в папки картонные сложить,я тут много раз видела в разных организациях есть детские уголки и там такие вот листы с картинками, дети раскрашивают и потом могут рисунок забрать домой . Они даже удобнее,чем книжка , потому что если в такой книге рисует один ребенок,то другой уже не может той книгой воспользоваться в этот момент . А по поводу беспорядка, то думаю, в детдомах же есть воспитатели , которые должны следить за порядком.
Диссертацкая:
Горожане
+ 509
Аксакал

Алька писал: А по поводу беспорядка, то думаю, в детдомах же есть воспитатели , которые должны следить за порядком.

Надо будет попросить девочек, кто имеет контакт с воспитателями, задать им этот вопрос. В смысле, будет ли это хорошо для детей, если подарить им такие замечательные картинки для раскрасок. Тогда, наверное, уж и фломастеры заодно. Вряд ли этого бодра у них есть достаточно..
Спасибо Вам за идею!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Алька,
Расскраска это БОМБА!!! А за порядком дети следят под чутким руководством воспитателей, после всех наших творчеств на выходные, в процессе которых куча мусора образуется, дежурный убирает, ну и мы помагаем.
В интернате все четко насчет порядка, как ни приходим то постоянно уборка прилегающей территории.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Ну если идея приглянулась ,осталось найти типографию, которая согласна напечатать таких картинок побольше . Поиск рисунков в сети могу взять на себя , постараюсь так же привезти хоть пару раскрасок для образца .Фломастеры и карандаши с меня причитаются :)
Диссертацкая:
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Ну если идея приглянулась ,осталось найти типографию, которая согласна напечатать таких картинок побольше .

В ДР недавно усилиями одной воспитательницы был приобретен компьютер специально для таких целей. Он стоит у методиста и на нем всегда можно распечатать различные "развивалки" для деток. Т.ч. в воплощением идеи все намного проще: можно скинуть на диск и белых листов для печати прихватить. Ну и папочки тоже было бы здорово. Думаю это вполне реально осуществить, т.ч. кидайте рисунки, постараемся все это скопировать на диск и унести в ДР.

Белокурая Жози, в ДР планируем идти в это воскресенье, заодно занесем и памперсы, купленные на деньги Светы. В субботу я буду встречаться с медсестрой из 8-ой спец. - могу что-то передать через неё.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте