Алька, Знаю я тут одну "типографию", владельцев хороших принтеров, с доброй душей, так что вариантов печати целое море. Файлы с изображениями можно по электронке пересылать, пароли явки после личной договоренности с добросердечными владельцами принтеров. У меня дома хранится пачка бумаги от великого и добросердечного КАИЩА . Дожидается своего звездного часа.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
tabula писал:Ведь могли промолчать и не написать. А Вы написали - это дорогого стоит.
Иногда лучше промолчать и не раздувать скандалов! Мне просто стыдно перед теми, кто всё это читает! И обидно за всех, кто старается делать добро для детей! Все вы и София, и дети Кременчуга просто молодцы в своих делах! Перстаньте делить и разделять то, что Вы делаете! Я всегда с глубоким уважением отношусь ко ВСЕМУ, что делают наши ( не зависимо от принадлежности) волонтёры, т.к. знаю не по-наслышке, как это не легко. И не важно, по какой причине это делает человек: по долгу, по совести, по Божьему повелению или по тому, что ему, как в церковь сходить! Главное, что он это делает! Я согласна с Пеппи в том, что не всегда то, что мы приносим детям, им это нужно. В своё время это чётко нам объяснила Вита, воспитательница ДР и порекомендовала прежде всего советываться с работниками. Но многие акции, в которых мы приниаем участие, чаще всего направлены на воспитание доброты у людей, на поднятие с глубины души тех чувств, которые так необходимы сейчас в обществе - это доброта, сострадание, желание помочь тем, кто в этом нуждается. К таким относится и акция "ИГрушки". Когда прочитала первый пост Пеппи, то подумала, что это она зря, - не в ту тему! Но, когда всё это развезли на более, чем 10 страниц, то стало больно за всех! Лучше промолчать!!! Спасибо ВСЕМ за то, что Вы делаете!!! Желаю Вам всем здоровья, счастья в Ваших семьях и успехов в Ваших волонтёрских делах!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98, не понимаю и не разделяю надрывного трагизма твоего мессиджа. Волонтерство - это вполне себе земное дело, это не то, о чем нужно не говорить, а, если говорить, то многозначительным шепотом, воздевая очи к небу. Пеппи задала вопрос, высказала сомнение и все, кто считал иначе просто высказались, мотивируя свою позицию. И те, кто нас читал, теперь знают две точки зрения на этот вопрос. Всего-то и делов.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]ruda98, не понимаю и не разделяю надрывного трагизма твоего мессиджа. Волонтерство - это вполне себе земное дело, это не то, о чем нужно не говорить, а, если говорить, то многозначительным шепотом, воздевая очи к небу.[/quote] Неужели ТАКОЙ бред явствует в моём сообщении? Странно... Писала совсем о другом. Причём без надрыва, совершенно спокойно, т.к. кроме реальных дел меня мало трогает что-либо. Просто, не нравится мне всё это!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Собственно, я тоже не вижу ничего страшного в наших рассуждениях. Разве лучше шептаться за спинами? Зато мы наконец-то поговорили, теперь Табула почистит тему и продолжаем жить дальше, с верой и надеждой на лучшее.
старейшина
пенсионер
пенсионер