Brabus писал:а нужны ли детям эти разукрашки? Если реально нужны, помогу распечатать. Стоимость выйдет вообще копеечная.
Ну вот девочки говорят, что нужны .Я сама плохо плаваю в этой теме . Распечатывать,думаю, нужно на хорошем принтере, что б картинки получились качественные и четкие , у меня есть папка с заготовками, возможно не все получится красиво распечатать, но те что подойдут по качеству или формату должны понравится детям. 9-11 августа я постараюсь закупить фломастеры или карандаши.( А что лучше и сколько надо? )
Пы.Сы: Кому картинки сбрасывать-то ?)
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
ruda98, а вот мне абсолютно не стыдно. Вот Вы же написали этот пост, подняв этим тему в топ? Потому что хотели высказать свою точку зрения, хотели быть услышанной. Вот и я, прочитав пост Peppi (который она написала совершенно не заботясь о мнении люди, которые в этой акции участвовали), решила объяснить для чего эта акция делалась, и защитить свое доброе имя, наконец. Вот Вы подумали, что Peppi не права, а на форуме этого писать не стали. А читатели форума читают не наши мысли, а наши посты. И выводы по этим постам делают. А если понадобилось 10 страниц для того, что бы разъяснить форуму смысл первого поста Peppi (что не совсем было ясно изначально, прямо скажем) - значит стоило писать эти 10 страниц. И тоже поддержу мнение о том, что волонтерство - это живое общение разных людей. И случаются споры, и в спорах рождается истина для того, что бы результативнее была дальнейшая работа. Конечно же лучше эти споры спорить в оф-лайне, но иногда и в режиме он-лайн лучше выяснить, чем промолчать. Надеюсь, что данное обсуждение было результативным для всех.
Цитата:9-11 августа я постараюсь закупить фломастеры или карандаши.( А что лучше и сколько надо? )
В ДР в старшей группе, которые смогут раскрашивать, около 14 человек (это с запасом на всякий случай)
Brabus, По наблюдением за доцей 5 лет. Она уже тонну бумаги с распечатанными таким нехитрым способом разукрашками "перевела". Разукрашивание приучает ребенка держать крандаш и производить нехитрые манипуляции, вырабвтывая навыки, которые пригодятся при учебе письму, а также это просто напросто интересно. За вечер может около 5 листов А4 в оборот пустить с принцессами, бабочками, и собаками в безумных шляпах и бантах. Единственная сложность для администрации это следить за порядком утилизировать и хранить. Я могу позволить себе не хранить обработанные листы, которые уже не интересны ребенку, они отправляются прямой дорогой в мусорку.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Действительно помощь разная нужна!!! У меня например доця только рисовать любит, а разукрашивать не очень. И мягкие игрушки ей очень нравятся, а я уже не знаю куда их складывать. Но она каждого по очереди с собой спать берет. И проверяет чтобы никто не потерялся при этом самые любимые игрушки у нее - паравозики. И пришла я к благотворительности через мягкие игрушки Поэтому всегда лучше хоть что-то делать...
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку. Дебора А. Эдвардс
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
пенсионер
Дебора А. Эдвардс