Ксения, в это воскресенье девочки собираются идти в ДР. Думаю, что Ваши памперсы будут очень кстати!:-)
tabula, Танюш, мы со Светой таки купили 2 пачки памперсов: 4 с плюсом и 4. И парочку тюбиков детского крема. Присыпку не купила, света обещала посмотреть дома, найдет - передаст. Тарелочки и бутылочки, думаю, будет лучше закупить централизованно и тем, кто знает какие лучше. Мы-то от этого дела уже как бы отошли, не в курсе новинок:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, спасибо за памперсы, мы тогда постараемся найти предметы, согласно списку от leka
Цитата:Приму в дар пару детских бутылочек (у меня две есть, но мало) б/у и детскую посуду б/у-тарелочки, ложечки. С удовольствием возьму слюнявчики моющиеся и несколько моющихся громких игрушек, а то дети сражаются за один пистолет, может-какой то мяч побольше или что то в этом роде.
leka, это все нужно в группы инвалидов?
Цитата:Девочки,у меня осталась начатая упаковка памперсов.Могу отдать деткам.Кому их передать?
В воскресенье в 12.00 будем собираться в МакДональдсе - после этого пойдем в ДР. Можно поднести туда, если Вам удобно.
Во-первых, спасибо Всем за то что не превратили все в банальную сварку, спасибо лично Табуле за модераторство
Во-вторых, давайте возмем это за правило?
tabula писал:Мы в любом случае только порадуемся любой Вашей помощи, и уж никак не будет обсуждать на форуме, что чья-то помощь важнее. Главное - делайте. И не спешите осуждать тех, кто старатеся от чистого сердца сделать приятное детям, не меньше Вас.
И в-третих, я могу не понимать цели проведения рахличных благотоврительных акций и форм их проведения. Могу это даже за чашкой чая/кофе/каппучино (ну что поделаешь женская натура), но выносить это на всеобщее обсуждение - будет стыдно самой.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Обращаюсь ко всем кто владеет информацией: необходимо обозначить проблемы в госучереждениях таких как Дом Ребенка, Интернаты, Онко отделения и др подобные заведения, что бы поднять их и донести к депутатам местного уровня.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Онкоотделение не относится к "депутатам местного уровня", так как уровень полтавский. Вроде так... И кто "нести" будет? Да и вообще... Руслану уже помогли депутаты местного уровня...
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
пенсионер