Кипр, Вы просто озвучьте проблемы . Больше ничего не требуется кто "нести" и куда это уже совсем другая история. Сейчас требуется языком официальных документов изложить суть наболевших вопросов. Никто никого посылать никуда не будет.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Anuslik, Каким таким депутатам, я не в курсе и будет ли какое-то продвижение поднятых проблем со стороны власти я тоже не знаю. Но я надеюсь, что сформировать и выложить в интернет назревшие остро социальные проблемы не тяжело.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi, ниче не поняла, кроме того, что грядут местные выборы. Бытовые проблемы лучше всех знают директора этих заведений. Все вопросы к ним. По интернату Макаренко: 1. нет развивающих игр и пособий. 2 нет материалов для кружков по типу швейного, вязального, вышивка, также нет в свободном доступе, для малышей, пластилина (очень хорошо развивает моторику рук), цветная бумага, цветной картон, клей и т.д. У них даже листов А3 для рисунков нету. 3. Людей, которые с ними общаться будут нехватает. 4. Их никогда не вывозят на экскурсии даже по Кременчуге и району, про другие областя, я вообще молчу. Peppi, так и передай ПУСТЬ ВЕЗУТ ХОТЯ БЫ НА ЭКСКУРСИИ. Если надо я даже расскажу кого и куда
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
По Дому малютки первый же вопрос: как сделать что бы в базе сайта Сиротству.нет в разделе Полтавская обл. были детки из нашего города? Нашла только некоторых и немного. Ещё хотелось бы, что бы у наших деток на этом сайте были видеопаспорта (с этим мы можем помочь), что увеличивает вероятность усыновления в разы.
Цитата:языком официальных документов изложить суть наболевших вопросов.
tabula , Mashenka в таком виде даже я не поняла в чем суть вопросов, обоснование, причины и следствия. конкретно в чем вам нужна помощь городских властей?
Цитата: Иначе это будет очередное пустозвонство.
В смысле пустозвонство, озвучить вопросы которые требуется решить? поднять вопрос на официальном уровне? Смочь сформировать насущную проблему, обосновать, и предложить пути решения? Да сейчас политические партии просто гонятся за возможностью. совершить благотворительный поступок,только не знание реального положения в местах, где хотят сеять светлое и доброе и нежелание углубляться в вопрос толкает их на глупое и нерациональное вложение денежных средств в "благотворительность". Требуются люди изнутри знающие потребности интернатов, и др. гос учереждений, которые могут стать объектами благотворительности. Прямо здесь и сейчас озвучьте проблему, предложите пути решения, не выходя из дома, больше ничегошеньки не требуется.
1. Почему нет ни слова о том, кто будет поднимать эти вопросы на официальном уровне? Как это будет происходить? И какой уровень официальный, а какой полуофициальный? Это будет мэр города? Или это будет приём у депутата? 2. Почему вокруг да около и никакой конкретики?
Peppi писал:Да сейчас политические партии просто гонятся за возможностью. совершить благотворительный поступок,только не знание реального положения в местах
Объясняю на пальцах - любая благотворительность (а именно ДЕНЬГИ И ПОДАРКИ) в преддверии выборов расценивается как подкуп электората. Нам это было сказано чётко, понятно и доступно. Мы пытались на уровне городских властей сделать доброе дело - достать денег на операцию Руслану. Вроде как и образование высшее, вроде как и диплом с отличием, вроде как и говорить умеем связно, чётко и понятно - да вот только даже на это благОе дело не дали - подкуп, видите ли...
Peppi писал:Прямо здесь и сейчас озвучьте проблему
1. КУПИТЬ В ИНТЕРНАТ ЭЛЕКТРОДУХОВКУ, НОЖИ И ТЁРКУ. 2. КУПИТЬ В ДОМ РЕБЁНКА 1000шт. ПАМПЕРСОВ НА 25кг.
Peppi писал:предложите пути решения, не выходя из дома
Покупают ли родители онкобольных детей донорскую кровь? Если да, то почему и сколько, кому платят? Есть ли возможность осуществить схему когда донор сдает кровь на Кременчугском пункте переливания крови, а в Полтаве берут из банка донорской крови и отдают на лечение ребенка в детское онкогематологическое отделение (родители не возят в специальных сумках -холодильниках из Кременчуга в Полтаву в онкоотделение.) И какие препятствия к взаимозачету полтавского банка крови и кременчугского.
Сколько раз в году дети из интерната им. Макаренко ездят на экскурсии. Кто оплачивает экскурсии? Сколько расходных материалов, наименование расходных материалов (бумага цветная, клей картон, ткань и т.д и т.п. их цена.), требуется на одного ребенка в месяц не для учебных целей, а для свободного времяприпровождения?
Сколько киллограммов стирального порошка в месяц расходуют мамы грудных малышей, если не пользуются подгузниками?
Сколько стоит час работы профессионального педагога?
Сегодня в Украине отмечают День усыновления. Я хочу поблагодарить тех людей, которые отважились на этот шаг, которые хоть одному ребенку, но сделали жизнь обычной. Обычная семья, обычная мама, обычный папа, обычный вечер дома... Спасибо вам за доброту, за заботу, за счастливые минуты этих деток. Силы вам, терпения и любви!
пенсионер
пенсионер
гражданин
старейшина
пенсионер
пенсионер