Обсуждения по теме!

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Идеи, супер! Изначально для такого общения все эти похождения в интернат и задумывались. Можно их хорошо проработать пока, т.к. на лето дети из интерната уезжают: или в гости за границу, или в лагеря, счастливчики у кого есть бабушки - к ним, выпускники - поступать.
Горожане
+ 509
Аксакал
Можно я скажу?..тянущий руку смайлик..Предлагаю собраться в каком-нить кафе для обсуждения идеи и выработки плана! Предлагаю "Кофеин". Там в зальчике для курящих за чашкой кофе можно очень уютно все обговорить!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Мы ж и так собираемся в Адажио в субботу на 11.00.

А я думала, хоть кто-то в интернате остается... пока лето и мало детей можно было б "порепитировать", ведь мы ж не спецы с детьми общаться, а пока мало - не так страшно... а потом уж с осени как начнем, как начнем...
Не говорите, что мы все тоже разъедимся - не все ж, не в одно время, а тут 3 человека уже и можно что-то сделать. хотя чем больше, тем лучше.
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр писал:Мы ж и так собираемся в Адажио в субботу на 11.00.

Кипр, хорошо, что напомнила!! А то я запамятовала..Блин, ток чеж так рано-то???
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Меня тоже к "нас трое" плюсуйте.

А мне бы лучше было в субботу к 10.00. Ну к 11.00, так и ладно!
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:А мне бы лучше было в субботу к 10.00

Горожане
Блиц-мать
Белокурая Жози,

А можно и еще раньше... Я бы и в 7.00 была готова...
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:А можно и еще раньше... Я бы и в 7.00 была готова...

Хм...в 7.00 я тока спать ложусь:-)
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Можно потренироваться в приюте "Проминь" там детей обычно немного.

Цитата:А можно и еще раньше... Я бы и в 7.00 была готова...

Выспаться хочется хоть один денек!
Горожане
+ 2
Гражданин
Ой девчонки, тема супер!а сколько я всего умею...Петь, танцевать, шить,короче на все руки мастер.И опыт с детьми у меня большой.Все это можно превратить в интерактивные программы. Осенью мой младший пойдет в сад и я буду достаточно свободна,чтоб заниматься подготовкой.а написать сценарий-для меня час дела.К тому же эта деятельность соответствует моей арт- студии.Только давайте наконец познакомимся,а то я такая деловая со своими идеями лезу...Кстати в ранее упомянутом детском христианском театре мы похожее тоже делали, детям нравится!В субботу встречаемся?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте