Дом ребенка

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Девочки, когда в ближайшее время вы собираетесь в ДР? Я тоже с вами пойду:-) Только, если можно, не на след. неделе - она у меня полностью расписана до минуток каждый день.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Звонила сегодня нашей "выручалочке" Вике-воспитательнице по поводу поздравления детей на 1 сентября. Она обрадовала меня, что многих наших "старичков" забрали в семьи и в их группе на данный момент находится 9 (девять) деток со сложными историями. Вика обещала посоветоваться и сообщить нам в ближайшее время чем бы можно было порадовать этих деток!
Горожане
+ 2
Гражданин
Отличненько, будем ждать! Но праздник думаю им стоит устроить, пусть не первого числа, чуть позже.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Созвонившись с директором ДР (Лидия Васильевна) , объяснила, что продукты (печенье) желательно приносить в будние дни в рабочее время , предложила коробки от Лукаса или на свое усмотрение, а остальное, если нет возможности в раб. дни приехать/прийти можно в выходной день - памперсы ( от 5 кг и больше), др. средства гигиены, одежда чистая и отглаженная, игрушки только такие, которые не содержат мелких деталей, так как дети до 3-х лет есть.

По вопросу 1-го сентября, директор сказала, что детей школьного возраста 6-7 лет в настоящее время нет, их усыновили и удочерили, остались дети до 5 лет))))) Событие радостное. Поздравляют детей 2 раза в год 1 июня, и на Новый год.)))))
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать
[quote=Кошмар Ирода]По вопросу 1-го сентября, директор сказала, что детей школьного возраста 6-7 лет в настоящее время нет, их усыновили и удочерили, остались дети до 5 лет))))) Событие радостное. Поздравляют детей 2 раза в год 1 июня, и на Новый год.))))) yes[/quote]
Как здорово читать это - их усыновили и удочерили.... Просто настроение поднялось! Кошмарик, спасибо!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
По поводу усыновления. Когда мы были последний раз Поздравлялками и преодевалками в Доме Ребенка на нашем представлении присутствовала и мама начавшая процес усыновления. А так же воспитатель группы попросил не снимать детей, так как многих нашли их новые родители, законным желанием которых было сохранить тайну усыновления.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Сегодня, как и обещала, созвонилась с Викой (воспитателем). Первого класса в этом году (как я поняла) не будет, а будет в следующем году. Поэтому для дошколят очень нужны развивающие материалы. Как ни удивительно, но просили купить материалы для общего развития: искусственные фрукты и фигуры домашних птиц (гусь, утка), т.к. домашнюю живность дети не видели. Вика подсказала, что продается это в "Новой линии" и стоит не очень дорого. Надеемся, в ближайшее время съездить на разведку и разузнать поконкретнее (т.к. просьба прямо скажем неожиданная ;))
Так же просили набор букв, для изучения. И побольше развивающих игрушек на наше усмотрение (пазлы, игрушек на моторику - это все не бывает лишним).
Утренника к 1 сентября не будет, поэтому просили сделать развлекательную программу "как было в прошлый раз, с клоунами". Т.ч. дорогие наши клоуны, вас очень ждут! ;)
И как всегда, не отпадает проблема с памперсами. Она, к сожалению, нужны постоянно и почти во все группы. Постараемся навестить и другие группы.

Т.ч. все желающие присоединяйтесь!

На сегодняшний день уже есть:
1. Пазлы (несколько коробок);
2. Игрушки (спасибо, АЛЬКА!);
3. Немного одежды.

Ну, и желание сделать праздник нашим маленьким друзьям! ;)
Горожане
+ 2
Гражданин
Я знаю одно местечко, где можно купить и животных, и буквы-пазлы.Я по животным спец!И это конечно же моя Власовка! Там это все есть и на порядок дешевле, чем в городе.ЗЗЗамечательные буквы и цифры пазлы из мягкого материала, большого размера!И многое другое!
Программа конечно же будет!!!Клоуны на готове!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Можно еще кубики с буквами.
Горожане
0
Залетный
Памперсы и немного игрушек за мной.
Сообщите, пожалуйста, когда планируется очередной поход в ДР
Горожане
+ 131
Великий Гуру
[quote=La femme]Сообщите, пожалуйста, когда планируется очередной поход в ДР[/quote]
Обязательно сообщим, это у нас он-лайн, не пропустите. ну и Вам лично я обещала.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте