Дом ребенка

0
Горожане
0
Залетный
Кипр,

Спасибо. Жду
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Пишу информацию для всех, кто хочет поздравить деток из Дома ребенка на 1 сентября:

Поздравление планируется на следующие пятницу-субботу, т.е. 4 или 5 сентября! Дата корректируется в зависимости в зависимости от возможности оставить детей добрыниной, как долгожданного клоуна для деток, и пожелания желающих поздравить детей.
Добрынина подготовила для деток программу, нужно будет только докупить маленькие презентики нашим участникам. Напоминаю, что на подарки уже есть мягкие игрушки из посылки АЛЬКИ, одежда, паззлы. Нужно будет ещё докупить развивалки и дидактический материал, который просила воспитатель. Ну, и по возможности, памперсы, потребность в которых существует всегда.
Горожане
0
Залетный
tabula,
Буду в городе только 9 сентября, поэтому 4-5 не смогу участвовать в посещении деток. Завтра еще в городе, готова передать деньги на попупки недостающего.
В следующий поход обязательно буду.
Горожане
+ 2
Гражданин
На счет деток получила информацию, по-этому сценарий возможно не много изменю.Ну это я сама справлюсь.А вот что надо для представления- сразу могу сказать- шарики, мыльные пузыри, мелочевые подарки и конечно ватман, цветная бумага, клей, хорошие фломастеры.Как мы уже знаем дети ОБАЖАЮТ делать газету!
Шарики можно успеть заказать, пузыри тоже по смешной цене, остальное-не проблема.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Завтра еще в городе, готова передать деньги на попупки недостающего.

La femme, если завтра не получится пересечься (а я с утра опять уеду из города), то можно эти деньги использовать на следующий раз, а в этот раз, можно доложить побольше наших. ;) Спасибо Вам большое за участие!

добрынина, ты же знаешь, на подхвате различных заданий, типа нарисовать кораблик и прочее, я всегда готова. Призы можно подкупить, когда будем покупать подарки.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Я тоже хочу поучаствовать. Если возьмете, пойду с вами в ДР, если нет (может и нельзя там быть большому количеству людей), то в покупке шариков, пузырей и других мелочей, необходимых для проекта, - не откажите. Может нужно сделать какие-то посильные домашние заготовки - скажите. Рисуем мы, конечно, не ахти. Но если особого мастерства не требуется, - можем с дочкой попробовать.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Valentine, я думаю с количеством людей постараемся договориться, т.ч. очень бы хотелось видеть вас с дочкой в наших рядах.
Горожане
+ 2
Гражданин
Для наших художников есть пару заданий-на большом формате ватмана рисуем яркую заготовку, куда будем клеить из цветной бумаги всякие штучки.Нам надо 2 ватмана.
№1-веселый ежик- на его иголочки мы преклеем яблочки, грибочки, цветочки ,
ягодки.Valentine, вы можете, что-то взять на себя,если хотите, только предупредите заранее.Можно рисовать, можно вырезать.
tabula,я думаю кораблик можно продублировать, только в графическом варианте, и заплатки побольше.Это может быть ватман№2, другие варианты-ваза с цветами, дерево,веночек, подводный мир, луг.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
добрынина, Мы художники не ахти. Если что попроще - нарисуем. Может сделать дерево с ветками и зелеными листочками, чтоб на него потом крепить цветочки? Если такой вариант пойдет - я озадачу дочку и она с подружками нарисует. Какой формат делать:А1 или А2? И как рисовать: горизонтально или вертикально - разница есть или нет? Что еще нужно кроме рисунка?
Горожане
+ 2
Гражданин
Если трудно рисовать, можете вырезать!Из цветной бумаги для нашего ежика я уже писала яблочки, грибочки, цветочки ,ягодки, листики.
Я думаю мы с Таней с ежиком справимся.
А детали для аппликации должны быть простых форм и, а вот размер не знаю как описать, размером с персик.
Если у вас найдется время на такое дело, мы будем очень благодарны.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте