Созвонилась с Викой-воспитателем, она обещала договориться с Лидией Васильевной по поводу нашего посещения в субботу, предварительно в 9.00. Сегодня Вика мне ещё не звонила, завтра узнаю точно, но, надеюсь, что все будет хорошо!
Сегодня созвонилась с Викой (воспитателем), которая сообщила, что Лидия Васильевна приходить на выходные запретила. Поэтому посещение детей переносится на будние дни следующей недели. Окончательную дату и время посещения сообщу позже.
Итак, ура, наконец-то получено "добро" на наш визит в Дом ребенка. В пятницу 11 сентября, утром (время обсудим вместе) нас ждут наши детки. Я до этого постараюсь купить все, что просили: уток, селезня, яблоки, груши и пр. (для обучения малышат), нарисую "ежика", сложу игрушки и одежду, и, надеюсь, в пятницу мы, наконец-то, увидим наших малышей. Очень бы хотелось, что бы с нами был наш добрый клоун- добрынина, но это уже как получится. В любом случае, ура!
Танечка 12 сентября суббота . Поэтому когда нужно идти в пятницу или субботу? Оля - печалиться нельзя - вы же довольно одаренный человек, а все трудности это только временное явление.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Могу присоединится со своими клунками к вашему праздничному походу. Частями нести буду. С вами половину принесу в Дом Ребенка, вторую половину донесу в субботу. Сообщите время встречи. В клунки входят памперсы и детские вещи.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер