Ой, спасибо большое, Леди! Ну, я как всегда - одно слово не на работе! ;) Конечно же в пятницу, 11 сентября (в выходные посещения детей категорически запрещены)
Peppi писал:Могу присоединится со своими клунками к вашему праздничному походу. Частями нести буду. С вами половину принесу в Дом Ребенка, вторую половину донесу в субботу. Сообщите время встречи.
Пеппи, спасибо за предложение. Но давай не будем устраивать опять ту же кашу, которую мы только разгребли. Наши "полицейские" правила созданы не для избранных, а для всех, кто хочет к нам присоединиться. Или ты с нами и соблюдаешь правила, или ты без нас делаешь как посчитаешь нужным. Бегать сегодня с Софией, завтра с Детьми Кременчуга, послезавтра с дядей Ваней - это не очень красиво, да и не для того мы заявили себя как ОТДЕЛЬНОЕ объединение, чтоб продолжать в том же духе как было. Мы идем в пятницу, вы собрались идти в субботу. Детям так будет даже лучше - к ним придут два раза. Я понимаю, что у тебя кипит позитивная энергия и хочется ее направить на все благие дела сразу, но мне кажется Вам и так есть чем заняться.
Пы.сы. Извините, если кому-то этот пост не понравится.
Кипр, Хорошо. Я могу подойти к дому Ребенка принести передачку отдать волонтеру Табуле, никаких визитов к детям я совершать не собираюсь, обязуюсь выполнять все требования и правила (в принципе, как и предполагалось с моей стороны). У меня это не "позитивная энергия", я реально не смогу донести все, что у меня дома за один раз, автотранспортом не обладаю если у вас есть ресурсы транспортные, можете подъехать забрать у меня памперсы и детские вещи. Заранее благодарю.
для меня это было оптимальным решением. Если в самом деле вам видится криминал в моих действиях, то я найду другое оптимальное решение.
Цитата:Детям так будет даже лучше - к ним придут два раза.
Никаких контактов с детьми с моей стороны больше не будет. Только в виде костюмированой игровой программы.
И на самом деле мне фиолетово от чьего имени будут подарены вещи. У меня задача предать большие объемы помощи. Я иду инкогнито ни как представитель чего-то, кого-то. Поэтому и не вижу никаких трудностей в нашем взаимодействии...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Мне кажется сейчас, что я не смогу выступить, накрывает, и потом, по-моему есть какие-то правила...но я бы хотела хотя бы с вами пойти, если пропаду из сети, позвоните пожалуйста!
[quote=Кошмар Ирода]Вопрос с доставкой памперсов решается, я смогу завтра во втрой половине дня подъехать и отвезем)))[/quote] Вот все и решилось благополучно. На этом поставим точку.
Поразмыслив обо всем соглашусь с Кипр. Слишком легкомысленное у меня отношение к отношениям и "взаимодействиям" Удачи, вам в посещении Дома Ребенка, у вас все будет хорошо! Спасибо за теплое личное сообщение, Кипр.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
старейшина
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер