Дом ребенка

0
Горожане
Блиц-мать
Девочки, как здорово у вас всё прошло! Кролик и правда красивый и смешной, костюмчик классный!
Я очень рада, что всё получилось!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Присоединяюсь к Sarabi,, вы молодцы, что нашли время пойти и провести этот праздник детям! Подарки хорошие))) А "кролика" и шапочку с сюрпризами я знаю, мы когда были на дне рождения у ребенка, так он там отжигал! Эта девочка- настоящая актриса, по всей видимости любит детей!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
добрынина, Олечка, спасибо тебе за то, что в тяжелое для тебя время, нашла время побыть с нами и детьми. Спасибо за замечательные шарики. А сумку мы обязательно оприходуем! И ещё не раз сходим к детям с Клоуном или Принцессой! ;)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Девочки, Вы - молодцы! Как здорово всё организовали, порадовали деток!
Поздравляю La femme и Valentina с первым "боевым" крещением! &
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Итак, наконец-то сегодня свершилось все то, о чем мечталось так давно: у нас получилось познакомить деток из ДР с окружающим миром не только с помощью пластмассовой утки, но и непосредственно с помощью общения с живыми ... лошадьми. Одним словом, пользуясь оставшимися теплыми деньками мы осуществили нашу давнюю мечту - свозить детей на конюшню.

Маршрутка подъехала вовремя и наше путешествие началось:

Детей познакомили не только с лошадьми, но и местными собаками:

После чего их повели показать "жилье" обитателей:

Показали запасы еды для лошадей на зиму:

Как и было договорено заранее, мы прихватили хлеба, морковки и яблок, для того, что бы детки могли покормить лошадей.
На фотографии самый старый конь конюшни Дед, который за кусочек хлеба на потеху детворе очень смешно показывал язык (на фотографии рядом с Дедом директор школы - Марина Владимировна):

Детям показали обмундирование лошадей:

а также гордость школы - многочисленные награды:

которые завоевала вот эта замечательная, очень спокойная и дружелюбная лошадь Бэра:

А потом началось самое интересное - катание

вот на этой миролюбивой лошадке Мозаика:

Благодаря Кипр, которая постоянно, в повседневной жизни помнит о нуждах наших подопечных и подкупает необходимое, детки и в этот раз не уехали без подарка: им была передана очередная партия дидактического материала, которому, на самом деле, больше радовались воспитатели ;):

Всех деток по просьбе воспитателей я сфотографировала и обещала передать эти фото в ДР на диске. Но очень бы хотелось и напечатать фотографии - на память детям и группе.

Особая благодарность директору школы - Марине Владимировне, которая устроила настоящий праздник для деток, открыла для них совершенно новый, неведомый "лошадиный" мир.

Интересно было и то, что большинство воспитателей не знали о существовании конюшни и многие прямо тут же договаривались с тренером прийти сюда со своими(!) детьми!
Горожане
+ 7
Гастарбайтер
ВАУ! Честно скажу, я поражен. Вы молодцы, спасибо Вам за то, что Вы делаете
Горожане
+ 2
Гражданин
Танюша, благодаря твоему рвению,не смотря на трудности и проблемы собираешься и вперед!Такой тонкий ненавязчивый пример, который так необходимо иметь рядом с собой...Ведь мы зачастую закрываемся в своем мире, а оказывается, можно успеть ВСЕ!
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
В субботу, благодаря помощи воспитателя Вики и администрации Детского дома удалось наших детей свозить в Цирк. Т.к. это был последний день представлений, детям разрешили нарушить режим и вместо дневного сна поехать на представление. В связи с тем, что представление длинное (150 минут), то поехали только те детки, которые смогли выдержать его целиком, после представления детки заглянули и в "Простор".

Вечером звонила Вика и благодарила за подаренный праздник малышам, сказала, что это было лучший праздник для детей: клоуны, собаки, медведи, удав и пр. Детки смотрели "открыв рты". Немножко устали в конце, но все равно были очень довольны.
От себя хочу сказать огромное спасибо администрации цирка, которая пошла на встречу и продала билеты по льготной цене.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 42 секунды:

Да, и ещё, воспитатели очень просили напечатать для них все фото, где были детки. Быть может кто-то может помочь с этим?
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Спасибо огромное нашему замечательному Кролику - Катюше, которая предложила проводить праздники для малышей из ДР каждый месяц бесплатно в клубе, который построили специально для праздников Катя и её мама, а это дает возможность подарить детям воздушные пузырьки, костюмированное шоу на сцене и соковый и шоколадный фонтан. Одним словом сказку! И уже все вроде было договорено, но к сожалению, наши детки опять временно "невыездные". Пришлось предварительный сценарий переиграть и договориться с Катей приехать к малышне в середине ноября новым героем, например, Космонавтом! Т.ч. будем ждать ноября! С нас - такси!
Горожане
0
Проездом
Сегодня случайно зашла на ваш форум,прочитала все о чем вы тут пишете и просто не удержалась,зарегистрировалась,только для того что бы сказать: КАК ВЫ ДАЛЕКИ ОТ ВСЕГО Кудато испарились все слова,остался страх, ведь мне еще работать.Но я скажу то, что хотела сказать.Не нужно в ДР нести игрушки,они мешками стоят на верандах,одежды столько что хватит не на одно поколение,а памперсы действительно нужны,только их нам не выдают(переживают,что сотрудникам тогда вообще нечего будет делать),а если и дадут то по одному на ребенка на всю смену,вот и приходится его тянуть до последнего вздоха.Не отдавайте памперсы начальству,настаивайте на том ,чтобы лично разнести по группам и передавайте только сестрам,няням,воспитателям.Наши дети получают 6 разовое питание и имеют в своем рационе абсолюно все,соки,йогурты,фрукты,конфеты.А все,что вы приносите,привозите благополучно"оприходуется" бухгалтерией,начальством.
Не будте так наивны,откуда у глвврача деньги на квартиру сыну в Киеве,на особняк дочке у зама?Нет это,конечно не от вашей спонсорской помощи,есть и другие источники....
Единственное что не хватает нашим детям,индивидуального общения,связи с внешним миром,а это вы действительно можете им дать.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте