"За" - я (принесу игрушки, которые, хоть и с запозданием, мне принесли на работе) и "за" воспитательница моего ребенка, которая начала сбор игрушек в нашей группе! :good:
Цитата:Написано: ruda98 Крещение - понятно. А зачем чашки - не понятно.
:mosking: Это у нас обозначает, что после похода мы должны где-то посидеь за чашкой чая(кофе), все обсудить, пообщаться. Брать чашку, значить расчитывать время на посиделки.
Лена, чашки берем. Давно не виделись.
и ещё в теме "Нужна помощь и информация" нам предложила gamadrilka встретиться в "Спартаке" в пятницу (18.01) Кто-то идет? Или лучше всего в субботу (раз и так будем встречаться?)
gamadrilka, если Вам удобно, может быть перенесем встречу на субботу (в субботу утром мы как раз идем в Дом малютки), т.к. в пятницу вечером у меня запланирована встреча с гематологом - Татьянов Борисовной (она тоже хочет о чем-то поговорить), но если никак нет, то я перед встречей проскочу в "Спартак" и встречусь с вами (принесу размеры палаты отказничков) :good:
Хотя обещала leke наоборот предлжить перенести время встречи на пораньше, но только вчера вечером вспомнила о том, что 19 Крещение. Я хочу успеть посвятить воду, т.ч. собирайтесь без меня, а я подскочу попозже - всем воды привезу!
Цитата:Написано: tabula gamadrilka, если Вам удобно, может быть перенесем встречу на субботу (в субботу утром мы как раз идем в Дом малютки), т.к. в пятницу вечером у меня запланирована встреча с гематологом - Татьянов Борисовной (она тоже хочет о чем-то поговорить), но если никак нет, то я перед встречей проскочу в "Спартак" и встречусь с вами (принесу размеры палаты отказничков) :good:
Я буду и в птн. и в суб., поэтому как вам удобнее...
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина