Дом ребенка

0
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
И побольше времени нужно для ДР, чтобы в каждой группе задержаться, а то мы как- то наскоком забежали. Играли только в одной группе. А вообще если б нас было больше, можно было бы разделиться. А то мы одни (в смысле мало нас), а групп много. Но если даже никто и не пойдет больше, то мы постараемся навещать всех. Правда?
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
правда
I will survive
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Svetik
А вообще если б нас было больше, можно было бы разделиться. А то мы одни (в смысле мало нас), а групп много. Но если даже никто и не пойдет больше, то мы постараемся навещать всех. Правда?

Дорогие, форумчане! Те, кто читает, вздыхает, переживает, те, кто может пойти, но не может решиться - решайтесь! Звоните, пишите, откликайтесь. Вы деткам очень нужны! Нас так мало, а хочется зайти ко всем деткам. Присоединяйтесь, будем вам очень рады! :good:
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Привет.
Записал на DVD и CD диски деткам много мультиков и детских песенок. В ближайший поход в Дом ребенка готовы передать их, ну или если возможно Света сьездит к деткам с Вами.

ps мультики и песенки классные, мой Святик их с открытым ртом смотрит и слушает
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Motorcool
Привет.
Записал на DVD и CD диски деткам много мультиков и детских песенок. В ближайший поход в Дом ребенка готовы передать их, ну или если возможно Света сьездит к деткам с Вами.

ps мультики и песенки классные, мой Святик их с открытым ртом смотрит и слушает

Спасибо вам и Свете преогромное. Конечно же, будем рады Светиной компании. Обязательно напишу дату ближайшего визита.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Все темы, увы, поперепутались, напишу здесь:
Дорогие, May и Bird, все вещички, переданные вами для детей, в Дом ребенка отнесли:
Горожане
+ 5
Гражданин
tabula,
Ничего не прояснилось с домом ребенка?Вы не звонили заведующей?
Горожане
+ 19
Гражданин
Утренник в доме ребёнка.

Горожане
+ 131
Великий Гуру
Goncharenko-1,
расскажите!
Горожане
+ 19
Гражданин
Мне как то легче показать чем расказать, но фоток много, не хочу форум перегружать. Детишек жалко, я несколько историй знаю.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте