Организационные вопросы

0
Горожане
0
Залетный
Что вчера решили? Где протокол собрания? ))
Интересно же!
Горожане
Блиц-мать
[quote=La femme]Что вчера решили? Где протокол собрания? ))[/quote]
Да я сама жду, жду...
Ну что, девочки?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Пока коротко - посидели плодотворно, пришли к взвешенным компромиссам, приняли немного нововведений, разошлись удовлетворенными (вроде все). Теперь требуется немного времени (2-3 дня) и мы покажем, что получилось в итоге. Пока все комментарии оставим при себе, а потом уже будем комментировать то, что получится. Все хорошо.
Горожане
Блиц-мать

Кипр писал:Все хорошо

Я очень рада! Буду ждать.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Формат встречи мне тоже понравился, умные женщины всегда найдут выход из любой ситуации.
Кипр-сформулирует, проанализирует и систематизирует все наговоренное и предоставит на всеобщее обсуждение. Мы взвалили на нее эту нелегкую задачу
I will survive
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Сегодня оргнизационная встреча для обсуждения деталей занятия по изготовлению панно, обсуждение организационных вопросов по занятию вышивкой.

Бургер - клуб ("Зебра") 12.00 сегодня 4 сентября.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Думала, куда свои мысли написать может сюда?
Ну так вот, в любых наших действиях по благотворительности необходимо планирование событий. Бывает, возникают попутно какие-то вопросы, которые надо решать, но все-таки все действия надо готовить как-бы по заранее отработанному графику. Ранее волонтерская группа "Дети Кременчуга" этот вопрос поднимала, но как показывает практика делаем все сразу.))) На мой взгляд это очень непосильно всё на себе тянуть. Как бухгалтер я заранее планирую бюджет, что зачем происходит, и как будут поступать/ списываться средства. Поэтому необходим график наших мероприятий , чтобы мы не распылялись на всё сразу.
1. Проведение мастер-классов в интернате им. Макаренко (сроки сентябрь- октябрь 2009 Г.)
2. Выставка-ярмарка работ детей из интерната, сделанных на этих мастер-классах, проводится в горисполкоме ( ориентировочно конец октября 2009)
3.Следующее мероприятие, обсуждается на форуме всеми членами волонтерской группы.(ноябрь)
4....(декабрь)... Как то так))).
Мои рассуждения взялись из того, что есть один "конверт доброты"- бюджет, а дел много, и расходы возрастают, поэтому не стоит распыляться на всё сразу в одно время))))

Напишите все, кто что думает, важно любое мнение)))
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать
[quote=Кошмар Ирода]4....(декабрь)... Как то так))).[/quote]
Вот и я как-то так мыслю!
А следовательно предлагаю до декабря выполнить обещанное.
Слушаю остальных
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
предлагаю следующие мероприятия на наступивший учебный год.

1. Мастер классы. Интенсивность в предверии ярмарки (конец октября) каждая неделя два раза в неделю двумя составами (я и Азалия работа над картинами панно, Машенька и ее банда рукоделие). После ярмарки интесивность мастер классов раз в неделю, один раз в две недели.
Затраты на материалы для мастер классов.

2. Новогодняя поздравительная игровая программа. Подготовить до 25 декабря. Необходимы затраты на небольшие приятные мелочи в качестве подарков.

3. Февраль- март. Благотворительный концерт во дворце Котлова для воспитаников и преподавателей интернатов, участвуют коллективы города. Это самое сложное с точки зрения организации мероприятия. Может даже не удасться воплотить в жизнь, но попытаться попытаемся.
в идеале это должен быть абсолютно благотворительный проэкт. Вход бесплатный. Участие коллективов на безоплатной основе. Аренда зала тоже бесплатная. Но это мечты идеалистки. Если все будет дорого, то откажемся от проэкта.

Паралельно возникают неожиданные потребности, как например просьба о дидактическом материале от старшего воспитателя Дома Ребенка.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Peppi писал:Паралельно возникают неожиданные потребности, как например просьба о дидактическом материале от старшего воспитателя Дома Ребенка.

Вот о них я как раз и хотела акцентировать внимание, по мере поступления средств на выполнение этой работы, будут печататься дидактические материалы.

Peppi писал:1. Мастер классы. Интенсивность в предверии ярмарки (конец октября) каждая неделя два раза в неделю двумя составами (я и Азалия работа над картинами панно, Машенька и ее банда рукоделие). После ярмарки интесивность мастер классов раз в неделю, один раз в две недели.
Затраты на материалы для мастер классов.

Делаем это, дальше видно будет, ОК?
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте