Организационные вопросы

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Громадська організація потрібна - реєстрація шляхом повідомлення. Інакше - ніяк буде лист офіційний написать з проханням. За сайт дивіться самі. Але його надо буде оновлювать. Он лайн читають, бо тут багато різної інформації і вашої теж. Принаймні віце мер Хоменко точно читає. І не беріть на себе багато. Краще подумаємо як залучити побільше кременчужан на добрі справи
Горожане
+ 509
Аксакал
Идя навстречу пожеланиям трудящихся и стремясь объединить всех в едином порыве, приходим к такому компромиссному решению:

встреча состоится 20 августа, в четверг, в 18.00 в "Бургер-клубе" (за столиками на улице сбоку от Зебры)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Буду.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
я + Кошка Мебиуса + Терра Инкогнито
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Буду
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Блиц-мать
Постараюсь быть.
Горожане
+ 509
Аксакал
Я буду! Плюс еще Кошмар Ирода делегировала мне свои полномочия на случай если у нее не получится присутствовать.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Постараюсь
Только позвоните мне за 0,5 часа до встречи, могу протормозить
А, да-я вольный стрелок по прежнему, против организации как таковой. Аргументировала уже сто раз.
I will survive
Горожане
+ 509
Аксакал
В 18.00 у нас сегодня встреча!! Это так просто - напоминаю, штоб никто не забыл

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте