Организационные вопросы

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Еще в планах на этот год

Издание "Живой книги"Проект должен быть воплощен в жизнь весной этого года. Проект долгосрочный рассчитан на учебный год. Сбор материла с октября до конца февраля затем подготовка маткета для печати март- апрель. В мае книга должна быть готова.
Весь процесс будет освещаться на страницах форума.

И еще у нас в Доме Ребенка работенка. По покупке и передаче памперсов для ухода за малышней. По мере финансовых возможностей (может раз в месяц) будем наведываться с помощью.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Приглашаю на организационую встречу

Пятница (завтра) на 12.00 "Бургер клуб" в торце здания "Зебры".

Прошу прощения за неожиданное объявление.

Если большинство не сможет прийти завтра, встреча будет перенесена на следующую неделю.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 509
Аксакал

Peppi писал:Если большинство не сможет прийти завтра, встреча будет перенесена на следующую неделю.

Peppi, только просьба известить заранее - будет большинство или нет. Потому что тогда день по-другому спланирую.
Предварительно - я буду завтра.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Я буду!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Буду
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Наипервейший вопрос это мероприятие в субботу. Мне необходимо узнать детали.
Так, что приходите в пятницу обязательно. Я завтра буду.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Девченки, постараюсь приехать 12.15 не раньше)))
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал
Кошмар Ирода, приезжай! Я тебе деньги принесу за наборы, что я у Руды взяла.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози,
буду стараться , я что-то не могу свое время и силы соизмерить)))
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
буду
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте