Организационные вопросы

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Проснувшись, обнаружила, что гисметео наобещало правду, дождик таки капает. Вопрос: встреча сегодня состоится в любую погоду?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози,
Состоится. Посидим внутри "Бургер- клуба". в 12.00 по киевскому времени.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 509
Аксакал
Увы, быть сегодня не смогу. Только что пришла домой, дождь намочил меня насквозь. К новому марш-броску неготова..Уж звыняйте. Все новости узнаю по телефону.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Белокурая Жози, а вдруг встречу отменили?
Тогда встретимся с недели, а то ко мне тоже сегодня сестра с мужем приезжают, и я тоже не смогу быть...
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Встреча состоялась))) Обговорили текущую работу, пришли к выводу, что на данный момент серьезных проблем нету, тьфу-тьфу-тьфу
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Завтра 8 октября организационная встреча. "Бургер-клуб" 12.00.

На встречу желательно прихватить:

плакат с двумя реечками для изготовления информационного стенда

Коробки из под обуви для предаче Машеньке и последующего изготовления из них скриньок для сбору матеріальной допомоги на лечение Юры Гончара.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Реечки (штапик) принесу, коробки (2шт) -тоже.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать
Значит, завтра в 12.00.
Буду
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Коробок у меня нету... но я буду
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Mashenka писал:Коробок у меня нету

После встречи будут!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте