Дорогие дамы. Форумчанка, которая нас часто читает и ведёт комиссионный бизнес, предложила для интерната вещи, которые может регулярно выделять. (Натали, привет!!!) Первая партия уже у меня!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Благодаря неравнодушным кременчужанам у нас накопилось довольно большое колличество детских вещей. Их необходимо доставить по назначению. Большая часть вещей поедет в Дом Ребенка. Ходунки и предачка от Ассистенки отправится в Центр для бездомных рожениц. 14, 15 ноября (суббота, воскресенье) отвезем вещи и передадим обслуживающему пресоналу Дома Ребенка и Центра для бездомных рожениц.
Кто желает передать вещи свяжитесь в субботу или воскресенье к Вам подъедут и заберут предачку.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Девочки, я тоже за недельку подготовлю передачку и туда, и туда и тогда предварительно свяжусь с кем-то из объединения - как можно передать, по возможности, очень хотелось бы поехать с вами, но ничего конкретного пока обещать не могу - выходные всегда непредсказуемые особенно с двумя детьми))
Итак, поездка в Социальный центр матери и ребенка состоялась!!! Учитывая то, что сейчас там тоже объявлен карантин, общались мы исключительно с директором. Сейчас в Центре находятся семь мамочек и семь малышей. При предварительном звонке директор просила памперсы 1-2, на 200 грн. взятых из конверта Доброты - купила 1 пачку единички и две пачки двойки, а на сдачу купила влажные салфетки по уходу за малышами. Наши волонтеры:
Спасибо ВСЕМ, кто принял участие в этом мероприятии! Без вас мы не смогли бы такое осуществить!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!! СПАСИБО!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka, Очень рада за вас, что нашли время и возможности поехать и отвезти вещи, памперсы, игрушки, ходунки. Саня, как всегда выручает, Вера - в группе поддержки! Ах, как же достал этот карантин, я уже хочу к детям нашим в интернат! Думайте, что будем с ними делать, у меня пока идея с рукоделием намечается, не с вышивкой.
старейшина
пенсионер
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
старейшина