Сегодня в нашей группе родился новый образ "Красная шапочка". По просбе специалиста Центра социальных служб для молодежи помогли провести вечер и красиво вручить подарки ко дню инвалида. Роль Красной Шапочки конечно же исполнила Пеппи, после вереча поняли что срочно нужен еще один образ))) Фотки будут позже)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka, а я всё жду, жду, ну когда же ты отпишешься... Как у вас всё прошло? Если есть время, то опиши поподробнее! А где костюм взяли для Пеппи? А ты кем была, волком?
Все прошло хорошо, ну не дотянули мы до "замечательно", хотя Вера была в образе. К сожалению нам изначально дали не точную информацию))) И сценарий видела только Вера. В следующий раз я уже знаю, нга что больше обращать внимания. И ошибок не допустим))) По поводу костюма: идея Красной шапочки возникла только потому, что у меня с детских остался косюм этой самой Красной шапки, сама как раз шапка налазит на всех. Поэтому Вере было дано задание доделать)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Цитата:К сожалению нам изначально дали не точную информацию)))
Я неправильно представила контингент ребят которых будем поздравлять. Меня вечно пугают инвалидами и рассказывают про них страшные истории из серии "та они не выдержат, им двигаться и думать противопоказано". Обыкновеные ребята - школьники довольно взрослые и смышленные. С ними можно было играть в хорошие интелектуальные игры (но к сожалению я их не приготовила) и красная шапочка это неподходящий образ для уже взрослеющих ребят.
А посетили мы центр для инвалидов, который находится возле "Бамбука", напротив пожарной части. Это, я так поняла клуб, где проводятся встречи для ребят с ограниченными возможностями. Но работник этого клуба мне совершено не понравилась, в инвалидах нужно пробуждать веру в себя, а эта странная женщина все делает наооборот. Я б туда будучи инвалидом вообще не ходила.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
28 октября [b] в 18.00 в малом зале ГДК состоится благотворительный концерт в помощь больным детям Кременчуга. [/b] организатор концерта - не в/о "София" Но в любом случае приходите, кто может поддержать наших деток - им это очень нужно!
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
старейшина