Организационные вопросы

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Вторник- 11 августа. Идем сдавать кровь.

Сбор в 8.30 возле пункта преливания крови. С собой иметь ПАСПОРТ.

Пунк переливания крови в городе Кременчуге находится по адресу ул.Бутырина 16 (напротив гостиницы "Онтарио")
Горожане
+ 509
Аксакал
Девочки!..необходимо изменить время встречи в пятницу, 7 августа в Адажио. Дело в том, что я, Сараби и Кошмар Ирода не сможем подойти к 18.00
Предлагаю перенести встречу на 13.30, также изменяется место встречи - кафе Адажио на Первомайской.
Отпишитесь, сможете ли вы прийти. Встреча будет проводиться непосредственно по вопросам промо-акции и подготовки лотов к аукциону.

В пятницу, 7 августа в 13.30 состоится встреча в кафе Адажио по Первомайской. Просьба прийти всех, кто ответственный за изготовление лотов для аукциона.[size=4][/size]
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Я смогу... а потом вы все равно в гости к писателю идете, не забыли?))))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Блиц-мать
Ага. И я смогу.
Горожане
+ 509
Аксакал

Mashenka писал:Я смогу... а потом вы все равно в гости к писателю идете, не забыли?))))

Не, как мы могли такое забыть?? Мы можем забыть что угодно, но пойти в гости??? Ни-за-что!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
А где это?
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 509
Аксакал

azalia писал:А где это?

azalia, кафе Адажио на Первомайской - это как идти от 1000 дрибниць в сторону бульвара Пушкина. Проходите стоматклинику "Медарт" и рядом увидите кафе Адажио
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Спасибо, я вспомнила!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Ага... а некоторые работают. Значит мне - звоните. Я не приду.
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр писал:Ага... а некоторые работают. Значит мне - звоните. Я не приду.

Кипруля,так цэ ж обеденный перерыв!! Ну приходи хоть на полчасика, ну приходи-и-и-....противно ноющий смайлик..

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте