Организационные вопросы

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Кипр,
Согласна, что похоже на хороший проект предприятия, с уставом, учредителями, советом директоров (координаторов), бухгалтерией, поскольку слово "отчетность" звучит неоднократно и хочется прозрачности везде, там где есть деньги, планы на будущее, организация труда- кто за что отвечает, технические вопросы, мотивация, идеи, всё хорошо, только обязательностью какой-то повеяло))))).
Собрание нужно обязательно , и все желающие пусть скажут свое мнение.
Постараюсь быть, буду рада всех увидеть и услышать))))
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал
Есть предложение встретиться во вторник или в четверг. Давайте выбирать время так, чтоб могло прийти максимально много людей. Чтоб не было испорченного телефона. Чтоб все вопросы-претензии можно было решить на месте и прийти уже к какому-то окончательному решению. Потому что не знаю кому как, а мне уже порядком надоели эти выяснения где чья вотчина и сколько у кого холопов должно быть.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Бай зе вэй..

В ближайшие несколько часов возле компа меня не будет, поэтому если что-то срочное - звоните!:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Організація нужна. Сайт ні - бо окремо не читатимуть
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Я приду на собрание... Только мне например удобно вторник или четверг
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Блиц-мать

Mashenka писал:вторник или четверг

Тогда, может быть, на четверг? Мне удобней всего...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Я тоже прийду.Куда?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать

ruda98 писал:Я тоже прийду.Куда?

Куда - не знаю, но ты очень нужна!
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:Куда - не знаю, но ты очень нужна!

Созрело предложение: четверг, 20 августа в 11.00 в Бургер-клубе (на улице).
Большой плюс, что на улице, а не в помещении. Поскольку, как я понимаю, речи наши будут пылкими и вдохновенными. Значит - громкими:-)))
Там же есть вай-фай, то есть можно вести прямой репортаж с места событий для сидящих в форуме:-))))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]в Бургер-клубе (на улице).[/quote]
А это где?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Это около бывшего кинотеатра "Большевик" - то бишь бывшая "Зебра
"

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Давайте в 12.00
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте