Кипр, Согласна, что похоже на хороший проект предприятия, с уставом, учредителями, советом директоров (координаторов), бухгалтерией, поскольку слово "отчетность" звучит неоднократно и хочется прозрачности везде, там где есть деньги, планы на будущее, организация труда- кто за что отвечает, технические вопросы, мотивация, идеи, всё хорошо, только обязательностью какой-то повеяло))))). Собрание нужно обязательно , и все желающие пусть скажут свое мнение. Постараюсь быть, буду рада всех увидеть и услышать))))
Есть предложение встретиться во вторник или в четверг. Давайте выбирать время так, чтоб могло прийти максимально много людей. Чтоб не было испорченного телефона. Чтоб все вопросы-претензии можно было решить на месте и прийти уже к какому-то окончательному решению. Потому что не знаю кому как, а мне уже порядком надоели эти выяснения где чья вотчина и сколько у кого холопов должно быть.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Бай зе вэй..
В ближайшие несколько часов возле компа меня не будет, поэтому если что-то срочное - звоните!:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Я приду на собрание... Только мне например удобно вторник или четверг
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Созрело предложение: четверг, 20 августа в 11.00 в Бургер-клубе (на улице). Большой плюс, что на улице, а не в помещении. Поскольку, как я понимаю, речи наши будут пылкими и вдохновенными. Значит - громкими:-))) Там же есть вай-фай, то есть можно вести прямой репортаж с места событий для сидящих в форуме:-))))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Это около бывшего кинотеатра "Большевик" - то бишь бывшая "Зебра "
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Давайте в 12.00
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
пенсионер
гражданин
гражданин