Ремонт в палате отказничков!

0
Горожане
+ 1
Залетный
Машина нужна грузовая?
Моя не подойдет?
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Нам нужен специалист. Который сможет сказать сколько расходных материалов нужно и в какой последовательности проводить ремонт. Если у ког-то есть знакомый толковый, было бы неплохо подключить для консультации. В крайнем случае конечно можно и самим. Но с подготовлелнным человеком спокойнее.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 1
Залетный
Сообщение удалила... не место ему здесь
Забаненные
Почетный
гражданин

Svetik писал:Ребята, очень нужна машина, что бы все закупить. Пожалуйста, кто может подвезти - откликнетесь!

Какие габариты груза ? Если моя (универсал) подойдет, могу подвезти...
......
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Цитата:Короче говоря, мы просто делаем там ремонт без всяких гарантий

Почему же - гарантии существуют: нужно передать работы по Акту приёма - передачи выполненных работ. Такой акт необязательно заверять нотариально. Он имеет юридическую силу, если там стоят подписи и печати ( для юридических лиц) сторон.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Вот именно - по акту переданных работ двух сторон, кто выступет стороной №1 что это дает вообще нам, как частным лицам?
Машина нужна не знаю какая, машина Алекса самая большая, основной негабарит - линолеум, но я своей машиной перевозила из магазина и вроде довезла
Консультанты есть по количеству материалов или сами будем считать?
Для Тезея - полы, стены, потолки там - жуть, я думаю, там потолок нужно размывать и делать заново, потом красить; стены готовить под покраску, разрисовать их могут девочки, с которыми мы встречались летом -надо будет их найти и Светой, линолеум стелить тоже не умею, дрель или перфоратор найду, хорошие полы или не очень для линолеума-кто его знает.
Для Ирины - некорректные высказывания (хотя я не заметила) были вызваны желанием сделать самое лучшее для детей, учитывая, что окно меняется в первый и последний раз, и размещено оно было там, где обсуждались все недостатки и достоинства искомого, так что -замечание не принимается, прошу прощения за оффтоп тоже
I will survive
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Цитата:Вот именно - по акту переданных работ двух сторон, кто выступет стороной №1 что это дает вообще нам, как частным лицам?

Акт приёма передачи выполненных работ - даёт возможность для отчёта и самой больнице при проверке. Не забывайте, что они бюджетники и их проверяет КРУ. А стороной №1 может быть физическое лицо, например Табула, представляющая благотворительную группу форума Кременчуг Online.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Валя, КРУ не проверяет свежесть краски и прочее, они проверяют - тумбочка одна штука, кровать две штуки, проверяют как потрачены бюджетные деньги, которые в дланном случае - не присутствовали вообще. Сделанный ремонт нельзя поставить на баланс, потому что не будет финансовых документов, подтверждающих приход/расход денежных средств.
Ты как себе этот Акт представляешь: Мы, сторона №1 в лице Табулы от имени и по порученю людей с интернет-форума покрасили стены, сделали ремонт на сумму 100 грн и передаем эти работы Стороне №2 согласно договору такому то, претензий не имеем и пр. Печатей нет - мы же свои не поставим. Зачем это, объясни мне, какие цели мы преследуем? Этот акт будет иметь чисто "показательный" характер, юридическую силу он не имеет, если мы не состоим с больницей в договорных отношениях.
Ты хочешь, чтобы мы были как то застрахованы?
I will survive
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Вообще-то как человек , который знаком с работой КРУ - советую спросить у главврача- какие ему документы нужны. КРУ проверяет не свежесть краски , а ее количество на квадратный метр. А то что нет печати- это не беда - есть подписи. Когда нанимается частный человек на работу с ним составляется договор - у большинства никаких печатей нет. И еще если у больницы есть возможность ремонт провести без документов здорово - если нет- придется найти человека который сможет это сделать. А впрочем я пороюсь по базе - что в таких случаях нужно делать. В крайнем случае проконсультируюсь в КРУ.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Цитата:Ты хочешь, чтобы мы были как то застрахованы?

Да я в принципе ничего подобного не хочу. По-моему, эта мысль возникла у других. Я к тому, что, если надо будет этот вопрос отрегулировать, то это возможно. В акте указывается. какие работы выполнены и на какую сумму.
Согласна с Леди, - больнице могут понадобится какие-то бумаги, о том, что сделан такой ремонт. Можно узнать. В своё время я помагала по ремонту кабинета в одной из наших поликлиник по просьбе врача, так сразу ничего не надо было, а потом с неё спросили. пришлось быстро добывать бумажки.
Но сейчас речь нужно вести о другом: деньги, деньги, деньги, рабочая сила. Я уже начала клянчить, но не знаю, что из этого получится.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте