Ремонт в палате отказничков!

0
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Я в курсе, чем КРУ занимается - но тут речь не идет о бюджетных деньгах
Ну хорошо, если надо - составим акт, при покупке строй.материалов будем брать чеки, составим потом смету ремонта и приложим все это с выводом итоговой суммой при акте выполненніх работ.
Только нафиг оно нам надо - не пойму все равно, лишние хлопоты.
Насчет клянчить - это ты хорошо сказала, я тоже попрашайничаю
I will survive
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Я приблизительно поняла зачем Табула разговор об этом затеяла. Деньги то общественные тратим, люди пожертвоали имеют право знать, куда пошли. И, что б никаких кривотолков...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Для Леки,
мое замечание к вашим лично постам не относилось.
Со Светой в ситуации разобрались - она спутала "КременьПласт" с другой фирмой, за что принесла свои извинения.
Надеюсь на этом данный оффтоп закруглиться.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Мы будем размещать чеки и фото "до" и "после" - это убедительно, как мне кажется
I will survive
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Про окно: 3 сентября был кинуть клич для всех. Откликнулись немногие, многие те, которые сразу оговаривались, что они непрофессионалы. Может быть, что-то сказали не так. Но мы старались. И у нас получилось. И теперь нам нужна краска и пр. стройматериалы. Вот на этом офф точно закончен. ;)

Про акт: это для того, что бы потом отремонтированную нами палату не могли пустить по статье "свежеотремонтированную" за бюджетные деньги. А так же, для того, что бы потом в эту палату не размещали детей "нужных" людей, а наши отказнички опять не ютились по неотремонтированным палатам. Сразу говорю - я не обвиняю. Я остерегаюсь, что бы через год, нам же не открывать тему - "Ремонт в другой палате отказничков".

Ну, а про чеки, естественно. По другому и быть не может.

По поводу машины: нужна машина для перевозки (скорее всего единоразово) банок для покраски, линолеума, белилки и пр. Возможно, две легковые или грузовая. Я не знаю.

По поводу ремонта: нанимать бригаду - это хорошо. Но когда её искать? Где? Если есть у кого знакомые - наш поклон до земли, ну, а если нет - наклевывается нам поработать.

Всем огромное спасибо, кто откликнулся. Вы все - просто ... сила! ;)
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Цитата:нанимать бригаду - это хорошо

tabula, Таня, нанимать бригаду это не совсем хорошо - они деньги требуют бешенные и ещё бригадирские. По-крайней мере, я сейчас столкнулась с такой тенденцией. Может быть найдутся энтузиасты в нашем кругу - это было бы замечательно.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

tabula писал: А так же, для того, что бы потом в эту палату не размещали детей "нужных" людей, а наши отказнички опять не ютились по неотремонтированным палатам. Сразу говорю - я не обвиняю. Я остерегаюсь, что бы через год, нам же не открывать тему - "Ремонт в другой палате отказничков".

А я думала у меня у одной такие мысли крутились - вот ты и стала думать как я или я как ты, что дружбы с людьми делает
С машинами проблем не будет, мы с Алексом или Химерой, об этом не беспокоимся.
Я вот боюсь, что мы с ремонтом не справимся сами, мы же ничего не умеем, линолеум и плинтуса - это сможет любой мужчина, с этим разберемся, а вот стены и потолки - может по приватке прозвонить?
I will survive
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Есть ещё 100грн - передал Джоржио.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
За что ему огромное спасибо - так что у меня уже 700 грн лежит
Я звонила по приватке, нам нужно готовить стены и потолок под покраску или как это все называется? А то я не знаю, что спрашивать, помогайте умными советами, плиз
I will survive
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Да, нам нужно подготовить стену под покраску. Снять старую, выровнять и нанести новое.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте