Ремонт в палате отказничков!

0
Горожане
+ 17
Старожил
У мужа есть хороший друг - прораб, рабочих у него много разных, он - добрейший дядька. По своим скидкам сможет все стройматериалы купить и рабочих нужных дать (без навара для себя).
Только скажите сколько всего денег есть, я с ним поговорю, чтобы он посмотрел палату и смету всю написал. Думаю будет подешевке, а там посмотрим
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Надеюсь, на днях в палату сходит человек, который профессиональным взглядом посмотрит сколько и чего нужно и нам сообщит. Возможно, он же подскажет людей, который помогут с ремонтом (за контакт с этим человеком - спасибо форумчанке Леди ).
По поводу потолка, когда-то давно я говорила, что одна девушка согласна побелить потолок. Бесплатно. Постараюсь с ней связаться.
Стены можем покрасить самостоятельно. Могу попросить туже женщину, которая, надеюсь, возьмется делать откосы.
Линолеум - кто сможет помочь? Плинтуса - тоже нет никаких соображений.
Кто может помочь?

[color=#808080 fontstyle italic]Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:[/color]

Цитата:Только скажите сколько всего денег есть

У меня 1200 грн. с форума+300 грн. (если ещё нас ждут) с соседнего форума + 150 грн. альбомных. Итого: 1650 грн. У Леки и Руды около 700 грн.
ИТОГО: 2350 грн. (но с этих же денег нужны деньги на откосы, а это около 250 грн.) Т.ч. около 2100 грн. чистыми.

Насколько я помню, краску отдирать будет ОЧЕНЬ тяжело. Она нанесена доволько тонким слоем.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Ребята! Надо продолжать усиленно "клянчить" или, как говорит leka, "попрошайничать" деньги. Только ремонт потолка стоит от 35 до 50 грн 1кв.м, а это уже, как минимум 600грн ( прикинула, не зная площади полаты). Вобщем, действительно, надо, как предлагает Ульяна, чтобы пошёл туда специалист и составил смету.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

tabula писал:Насколько я помню, краску отдирать будет ОЧЕНЬ тяжело. Она нанесена доволько тонким слоем.

От стен отдирать? Точно надо? Может есть какой прибор, чтобы облегчить это дело? Можно взять напрокат в магазине, если он дорогой. С линолеумом и плинтусами ничего сложного - если полы позволяют его просто постелить без подготовки, среди волейболистов и сочувствущих им лиц есть сильные мужчины, которых можно попросить и они не смогут отказаться , в крайнем случае - попрошу своего мужа, но он такого не делал раньше. Инструмент попрошу у друга - какой нужно мне надо сказать, потому что я путаю дрель и перфоратор по внешним признакам.
Леди, Ульяна - спасибо вам огромное, без помощи форумчан мы бы не справились
Денег не много, поэтому линолеум будем покупать среднего класса
I will survive
Горожане
+ 17
Старожил

leka писал: Может есть какой прибор, чтобы облегчить это дело?

По-моему это можно сделать шлифмашинкой, у специалистов она есть. Или же можно сверху краски промазать стены грунтовкой, выровнять их изо(сатен-)гипсом и сверху опять прогрунтовать.

Девочки, где эта палата - в детской больнице на Павлова на 1 этаже ?

Вот думаю, чего же я раньше не вспомнила про нашего знакомого его рабочие и откосы могут поделать...
Вообщем давайте так, если то что я предлагаю подойдет, я ему рассказываю ситуацию, примерный фонд работ (только скажите размеры палаты, высоту потолка) и кол-во денег на которые надо все купить и сделать от А до Я. Если он сможет выделить нам рабочих, то едет с кем-то из вас ( leka,tabula,ruda98) и смотрит что там надо наверняка, оговаривает по срокам и составляет смету. Только красиво разрисовать стены - это у него наврядли, самим придется, т.к. если дополнительно искать - очень дорого сейчас такое стоит.
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Палата - в больнице на Павлова на втором этаже!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Шлифмашинка - я слышала такое слово, так что я спрошу у кого есть или грунтовкой проще? Грунтовать я наверное умею - это нужно валиком мазать по стенам.
Художники уже есть - надо их найти опять
Не устаю говорить спасибо всем, кто помогает нам, чесслово - когда не знаешь про эти ремонты ничего конкретного, кроме не слишком литературных слов, каждый совет - на вес золота
I will survive
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
Всем ПРИВЕТ!

Есть такая информация по линолеуму.

Хозяин магазина торгующий напольными покрытиями готов нам помочь. Есть два варианта.
1-й: он бесплатно отдаёт нам остатки какие нам подойдут. Это значит, что мы врядли найдём там (в остатках) целый кусок нужного размера, но можно посмотреть что там есть и выбрать подходящие. При укладке просто будут швы.
2-й: он даёт нам максимально возможную скидку на тот линолеум который мы решим покупать.

В любом случае нужно подойти в магазин "Линолеум" который находиться на остановке "Гвардейская" и выбрать, что нам подходит. Я живу рядом, да и к тому-же он оставил там мои ФИО, могу глянуть и отписиться, только давайте определимся, что смотреть и какая площадь пола.
Горожане
+ 1
Залетный
Мир не без добрых людей
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Давай смотри и выбирай на свое усмотрение
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте