Ремонт в палате отказничков!

0
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер

leka писал:Давай смотри и выбирай на свое усмотрение

Мне-бы размеры палаты знать, хоть приблизительно. Ну там 5х6 или 4х8, хоть и была там, но не как не могу сообразить
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Табула с рулеткой ходила, но меряла ли полы? Если что, поедем еще померяем
I will survive
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
Сходила в магазин, посмотреть остатки. К сожалению, как и говорил хозяин (и подтвердил продавец) выбрать не из чего т.к. буквально на днях они передали все остатки в 1-ую больницу.
Тут мне муж подсказал, ведь линолеум кладут в самую последнюю очередь, т.е. время ещё есть, может попросить в магазине что бы они подобрани нам к концу ремонта нужное количество линолеума. Вроде у этого хозяина есть ещё один магазин может если в двух магазинах смотреть чего и выйдет.
А если не повезёт, то прийдется покупать. Цена там 1кв.м около 50 грн. (49,20 вроде), Эх, ещё бы знать какую скидку хозяин магазина может дать...
Кстати, заодно я и плинтусами поинтересовалась, так парень-продавец посоветовал брать в "Строителе" (это рядом хозяйственный магазин ещё с советских времён) там по 9грн. за 1шт., а в магазине "Линолеум" по 15 грн. за шт. Нужно ещё на рынке узнать, может там ещё дешевле. Схожу на выходных на "Ново-ивановский" рынок - спрошу.
Ну вот, вроде всё что узнала.
Да, размеры пола все таки нужны, может чего и выйдет с бесплатным линолеумом.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Может быть, так и сделаем?
Guga передала еще 100 грн - мерси большое
Мастеров ищем или сами, как думаете?
I will survive
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Ульяна писала:

Цитата:У мужа есть хороший друг - прораб, рабочих у него много разных, он - добрейший дядька. По своим скидкам сможет все стройматериалы купить и рабочих нужных дать (без навара для себя).
Только скажите сколько всего денег есть, я с ним поговорю, чтобы он посмотрел палату и смету всю написал. Думаю будет подешевке, а там посмотрим

"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
Peppi, спасибо, и как я, балда, читала посты

Ну тогда по линолеуму (да и по материалам) - отбой.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Если плинтуса нужно деревянные, то этот вопрос за мной.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Просто
Никакой не отбой. Еще никто ни с кем не связывался.

Прораб нам очень нужен - он самый главный в этом деле человек.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Не-не, никакой не отбой, мы же еще даже не сделали ничего, вы решайте, что лучше и что дешевле, вы же люди знающие, я могу на подсобных работах - подать, убрать
I will survive
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Никакого отбоя нет! Все очень нужно. Все очень кстати.
По размерам: сегодня дома посмотрю в записной книжке и вложу "кустарные" размеры палаты, которые я замеряла собственноручно. ;)
По прорабу: постараюсь связаться с одним человеком, сразу отпишусь. Если есть другие помощники - будем рады!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте