Обои купили. Нашли недорогие (35 грн. рулон) моющиеся, рисунок - голубенькие облака, как раз под стать линолеуму, но с другой стороны и не слишком темные. Все отвезли: и сеточку, и ПВА и краску для дверей и вентиляционной трубы. По моим грубым подсчетам на ремонт осталось около 80 грн., надеюсь хватит на цемент для пола. Остальное вроде, все уже куплено.
Бригада сегодня закончила. Остался пол. Линолеум есть, спасибо большое Ульяне, а вот со стяжкой хуже: бригада делать её отказалась. Может кто-то сможет подсказать контакты мастера, т.к. мастер нужен на завтра - затягивать нельзя. Готовы заплатить - деньги есть. Пожалуйста!
Линолеум сегодня положили. Остались плинтуса. По этому поводу вопрос: кто-то может дать инфо где можно купить недеревянные плинтуса и как их прикреплять к линолеуму?
Плинтуса сегодня купила и отвезла в больницу. Договорилась на пятницу с мастером, для того, что бы плинтуса уложить. Возможно, на суббботу потребуется помощь повесить новый карниз. Пожалуйста, откликнитесь, все кто может помочь!
Я уже на Родине, все закончили без меня, и это радует. В субботу вешаем карниз, может, повесим какую нибудь веселую картинку, раз все равно сверлить будем, у меня есть картинка с цветком. Кстати, как с инструментом, есть у мастера или надо вести? Повесим карниз, штору, картину уберем палату - вот и будет красота. Во сколько в субботу собираемся?
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
Дебора А. Эдвардс
старейшина
старейшина