Привет всем! Хочу поучастовавать в вашем благородном деле. Готова помочь материально. Какой суммы денег не хватает? И как я смогу узнать вас в Макдональдсе ?
Привет девочки! В связи с летом чаще бываю на даче нежели в городе. Прийти на встречу не смогу, все по той-же причине. Извините. Но помогать хотелось бы по мере сил. Если не сложно пишите здесь о принятых решениях. У меня есть возможность заходить через мобильный. Так, что буду иногда выходить на связь.
Саша, слава Богу, появилась, а то я уже хотела в розыск подавать. Ты хоть заранее предупреждай. Не расстраивайся, что не можешь быть лично. я тоже не всегда могу по тем же причинам. Поэтому держу связь с девочками.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Я тут, тут! Я сразу сказала, что буду. Обязательно буду.
По поводу опозданий: планируем находиться в МакДональдсе не меньше двух часов (что касается меня лично) и принимать помощь от всех желающих. Можно приносить также всевозможные скидки на окна, предложения, идеи, да, просто, познакомиться приходите! Кто не сможет в этот раз - не страшно! Дел хватит на всех!
Светику позвоню, Анечка на море.
Итак: 25.07.2008 г. с 18.00 до 20.00 мы ждем всех желающих помочь в добром деле - поменять окно в палате отказничков (как минимум) и покрасить стены (как максимум). Приходите все! Поверьте, вы нам очень нужны!
Извините, за задержку с отчетом по сбору средств - работа, прямо-таки, привалила.
Итак, первое заседание "Конвертика Доброты" прошло. В этот раз, огромное спасибо за его наполение Dr.Code, а точнее девушке, которая оказывается ещё и профессиональный художник; rhus - ещё и за ценную идею; Cimaira - за знакомство и идеи; И, конечно, же sveta, leka и Peppi! Итого, в конвертике уже есть 750 грн. Это только то, что было собрано в пятницу. Уже около 1/2 окна есть. И это - БОЛЬШОЕ УРА! Спасибо ruda98, за договоренность с зав.отделением - гора с плеч, а то, что-то стало волнительно. Итак, лед тронулся... Можно ремонт начинать. Мы со sveta собираемся в ближайшее время идти договариваться по поводу окна, т.ч. все кто желает помочь - присоедняйтесь. Вакансии добровольных моляров ещё свободны! Помогать - легко. Честно-честно.
И ещё, были в воскресенье там. Лежит один мальчик. У него очень тяжелый диагноз. Так хочется, сделать палату для этих детей уютной и с ВАШЕЙ помощью это впервые стало реальностью.
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина