Ремонт в палате отказничков!

0
Горожане
+ 1
Залетный
Таня, а какой размер окна? Позвоню узнаю предварительную стоимость, чтоб знать на какую сумму ориентироваться.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
У Табулы временные проблемы с выходом в НЕТ, позвони ей
I will survive
Горожане
+ 1
Залетный
leka, Peppi, tabula - девочки, наш договор о встрече, в эти выходные, в силе? Если - да, то напишите дату, место и время встречи. А то, не терпится делать добрые дела.

ЗЫ. leka , я видела тебя сегодня и только открыла рот для приветствия, как ты свернула и начала переходить дорогу.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Цитата:ЗЫ. leka , я видела тебя сегодня и только открыла рот для приветствия, как ты свернула и начала переходить дорогу.

Так мне надо кричать, махать руками - я же вечно иду, думы думаю, планы планирую , на людей не смотрю, короче - на своей волне, так что , прости, дорогая - исправлюсь
Я точно не знаю, могу ли я в воскресенье, вроде пригласили на свадьбу, завтра буду знать точно, когда идем - пятница-суббота или суббота-воскресенье
Светик мне принесла памперсы, которые остались еще с прошлого раза и которые девочки передавали
Заодно принесу денежку на окно, если встретимся в эти выходные, если не встретимся, может, на следующие сходим
I will survive
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Если успею, то передам деньги Леке завтра , если нет, то - на следующей неделе.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 1
Залетный

Цитата:Так мне надо кричать, махать руками - я же вечно иду, думы думаю, планы планирую , на людей не смотрю, короче - на своей волне, так что , прости, дорогая - исправлюсь

Уже простила

В воскресенье встречаемся?
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
Девочки, привет!
Мы временно вернулись в город (малые заболели). Так что постараюсь к вам присоедениться.
Горожане
+ 1
Залетный
Люди-и... Ау-у.. Место и время?
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Вообще-то мы немного нафлудили: для места и времени ветка "Ближайшие посещения", ну, а если без нотаций, давайте в 11.00 возле больницы.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте