Ремонт в палате отказничков!

0
Горожане
+ 1
Залетный
В воскресенье?
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Я могу и завтра, но договорились на воскресенье - давайте уже в воскресенье!
Горожане
+ 1
Залетный
Оk. Я буду, на том же месте.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Некрасиво молчать в этой теме, поэтому я отвечу, в первую же свободную минутку обеда на работе:
во-первых, нам ещё передали денег - обоятельный скромный форумчанин, которому от нас огромное спасибо!
во-вторых, по результатам сборов на сегодня у нас есть 850+200=1050 грн.
в-третьих, на эти выходные, надеюсь, окно заказать. Задержка произошла из-за того, что выбирали выриант "со скидочкой".

Всем кто помогает - огромное спасибо!
Обязательно буду сообщать обо всем ходе ремонта!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Я тоже надеюсь, сегдня поговорю, когда можно замерщика взять, а нас точно пустят?
По моему, такое большое окно стоит раза в 2 дороже, чем у нас есть
I will survive
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Пустят точно, ещё и с распростертыми объятьями - за что спасибо ruda98!
Получается, что дороже. Специально в этот раз смотрела - эх, нет, все же больше оно стандартного размера. Ну, что же? Будем встречаться у McDonald`sа ещё раз, если будет необходимо...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Да, оно больше обычного, к сожалению, ну...будем попрашайничать дальше, ничего страшного
I will survive
Горожане
+ 6
Гражданин
Девчонки, дайте размеры и конфигурацию окна, я может чего смогу придумать.....вроде были еще связи
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
У нас с размерами хорошо - меряла Табула, а она не везде доствала , поэтому с размерами совсем приблизительно
С деньгами - спасибо нашим форумчанам (отдельный респект высокому форумчанину, у которого мы с Пеппи отобрали все, что было при себе ), потихоньку собирается нужная сумма, надеюсь, окно не за горами
I will survive
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Gorgulia и всем!
Размеры окна измеряла я, да ещё и сантиметром. Поэтому намеряла: ширина приблизительно 3 метра, высота - измерить не могла, не было лестницы. Я надеялась, что ошиблась, но в этот приход специально посмотрела - нет, не ошиблась, окно действительно больше стандартного трехсекционного. Конфигурация его видна в первом топе этой темы - специально фотографировала.

2 Gorgulia, я Вам по этому вопросу в одноклассниках ответила. Сорри, думала так будет быстрее! ;)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте