Некрасиво молчать в этой теме, поэтому я отвечу, в первую же свободную минутку обеда на работе: во-первых, нам ещё передали денег - обоятельный скромный форумчанин, которому от нас огромное спасибо! во-вторых, по результатам сборов на сегодня у нас есть 850+200=1050 грн. в-третьих, на эти выходные, надеюсь, окно заказать. Задержка произошла из-за того, что выбирали выриант "со скидочкой".
Всем кто помогает - огромное спасибо! Обязательно буду сообщать обо всем ходе ремонта!
Пустят точно, ещё и с распростертыми объятьями - за что спасибо ruda98! Получается, что дороже. Специально в этот раз смотрела - эх, нет, все же больше оно стандартного размера. Ну, что же? Будем встречаться у McDonald`sа ещё раз, если будет необходимо...
У нас с размерами хорошо - меряла Табула, а она не везде доствала , поэтому с размерами совсем приблизительно С деньгами - спасибо нашим форумчанам (отдельный респект высокому форумчанину, у которого мы с Пеппи отобрали все, что было при себе ), потихоньку собирается нужная сумма, надеюсь, окно не за горами
Gorgulia и всем! Размеры окна измеряла я, да ещё и сантиметром. Поэтому намеряла: ширина приблизительно 3 метра, высота - измерить не могла, не было лестницы. Я надеялась, что ошиблась, но в этот приход специально посмотрела - нет, не ошиблась, окно действительно больше стандартного трехсекционного. Конфигурация его видна в первом топе этой темы - специально фотографировала.
2 Gorgulia, я Вам по этому вопросу в одноклассниках ответила. Сорри, думала так будет быстрее! ;)
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина