Ремонт в палате отказничков!

0
Горожане
-1
Командировочный
Всем привет! Я опоздала на окно? Его уже заказали? У меня знакомый один из директоров "Платекса", обещал скидку для палаты отказничков. Так опоздала насчёт окна??? Ответьте кто-нибудь, а то мне скоро рожать и я ничего не успею-у-у-у!!!
Горожане
+ 3
Местный
Кукла, насколько я знаю, вы не опоздали
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Кукла, подождите, не рожайте, потому что Вы не опоздали!
Как раз на этой неделе собираемся окончательно определиться с фирмой, у которой закажем окно. Можете написать мне в личку, или давайте договоримся, что делать, прямо тут, в теме!
Спасибо!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Девочки! Как и кому можно передать деньги?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Проездом
пусть со мной свяжется табула 8 063 590 3555, или скиньте, добрые люди, смс на мой номер ее мобильный. есть конкретные предложения по линолеуму и окну
Горожане
+ 6
Гражданин
Радует, что у многих есть знакомые, способные помочь по окну. Поэтому есть предложение: я даю параметры и конфигурацию окна и можно попробовать устроить небольшой внутренний тендер кто сможет получить наибольшую скидку - у того и закажем.

Единственное, что хочется отметить по дополнению к окну - нельзя в палату к грудничкам заказывать самый дешевый профиль (как минимум он будет вонять, ну а как максимум малыши могут обзавестись еще и болячками им совсем не нужными) и еще по стандарту для таких помещений необходим двухкамерный стеклопакет (в три стекла) их два вида: толщиной в 24мм(будет подешевле) и в 32мм(дороже) в принципе второй лучше, но кардинальной разницы в принципе нет.

Даю само окно. Размеры все в мм.

Ширина 2020мм, высота 1700мм, створка справа 700мм правая поворотно-откидная + москитная сетка+ подкладочный профиль (необходимо указать т.к. к нему крепится отлив и подоконник). Подоконник белый 2150мм*400мм. Отлив белый 2100мм*200мм

Ну вот вроде и все. Размеры точные, сняты замерщиком. Про установку с ним договорилась - это будет стоить 250гр. Этому человеку я очень доверяю, при этом, если вдруг понадобиться регулировка окна он сделает ее бесплатно, очень ответственный и с большим стажем.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Так что решили с ремонтом, я перед отъездом денажку Рудой отнесла, они еще на месте, выбрали или нет окно?
I will survive
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Вывесили размеры, ждем предложений. Ждем до этих выходных, потом идем заказывать в ту фирму, в которой у нас есть скидка. С вашими деньгами у нас уже есть 2000грн. Думаю уложиться. Но делать окно уже пора, т.к. на дворе осень, брррр!
Горожане
+ 6
Гражданин
По окну, завтра мне обещали нарисовать цену, как только получу информацию - сразу отпишусь.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Небольшая заявка от Кремень-пласта (заказывали сегодня окно свекрови и попросила сразу посчитать нам)
2292 1 камерный с хорошим профилем, демонтаж, монтаж
2622 2 камерный
откосы не входят
Экономить можно на профиле, однако - окно будет протираться дез. раствором, можно ли здесь экономить? Я не специалист по окнам, поэтому - ждем консультации
Кто следующий7
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте