Ремонт в палате отказничков!

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:2622 2 камерный

Блин, придется ещё раз выходить к Маку - 622 грн. не хватает, это если по всем сусекам поскребсти.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
А нам точно нужен 2 камерный? Где специалисты, нужен толковый совет!
Кстати, мне понравились слова менеджера с 30% скидкой, видимо, в политике ценообразования я стала слаба, у других без скидок наверняка та же сумма будет
Еще Уля цифру скажет, потом нужно сходить туда, где у Светы есть скидка - брось мне название фирмы и адрес. я схожу и туда, вот и проведем меленький тендер самостоятельно, но ничего, справимся
I will survive
Горожане
+ 1
Залетный
Завтра позвоню в платекс с точными размерами и все разузнаю.
Горожане
+ 6
Гражданин
Во-первых про двухкамерный стеклопакет - он нужен по стандартам для данных помещений. Просто может получиться не совсем хорошая картина, если мы поставим с 1но камерным стеклопакетом, а нам потом скажут - вынимайте, не подходит по стандартам. ну это так для раздумий...
Во-вторых по поводу монтажа и демонтажа - думаю стоит спрашивать только про доставку в палату отказничков - по моим данным озвученная мной стоимость установки достаточно лояльна и недорога ИМХО
В-третьих - по моему личному убеждению на профиле экономить не надо (в принципе я даже не уверена что вообще какой либо профиль можно протирать ТЕМ дезраствором), но и самый типа крутой тоже ни к чему.....а вот середнячок был бы в самый раз, что-то типа Геалан или простенький Кеммерлинг
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Долго думала, потом всё-таки решила обратиться к своему зятю, он тоже занимается окнами. Он вчера обсчитал и сказал, что такое окно стоит 2000 грн ( однокамерное). Я спросила, чем отличается одно- от двух -, он ответил, что практически не чем, только что более - по звукоизоляции, а по тепло- одинаково. Я, конечно, могу попросить его сделать окно, но у меня. как всегда присутствует комплекс: а вдруг что-то кому-то не понравится...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Там с однокамерными есть какой-то нюанс - энергосберегающее стекло. И вообще однокамерные окна могут сильно запотевать и "течь", особенно в морозы, хотя, справедливости ради надо сказать, что однокамерность может быть и не единственной причиной. Если окно запотевает - разводится ненужная сырость, потом грибки. Для малышей может быть просто опасно. Не говорю уже о мире в тумане через красивое окошко.Хотя я больше теоретик, чем практик, но очень многие знакомые на этом попадались.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Всем спасибо за ценные советы, теперь ясно - 2х камерный пакет
Ждем озвучивания следующих предложений
Вчера в маршрутке видела рекламу - 2х камерный пакет по цене 1 камерного - это для живущих на Молодежном, можно пойти там еще посчитать, обращаться в "Сельпо"
I will survive
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:цене 1 камерного - это для живущих на Молодежном, можно пойти там еще посчитать, обращаться в "Сельпо

Схожу.
Горожане
+ 1
Залетный
привет, узнала в "платексе", ситуация такова:
прфиль кеммерлинг
2 стекла, 3-х камерный профиль-2298
3стекла, 3-х камерный профиль-2597
3 стекла, 5-и камерный профиль-2750
разница, по теплу, между 3-х и 5-и незначительна, теплее на 5градусов не будет, так консультант объяснил
демонтаж -безплатно
монтаж - 250-300грн , входит в стоимость
можно установить самим(-250, -300), но тогда гарантии не будет
гарантия 10 лет
ну вот и все, цены - исходя из параметров данных выше, и скидкой 20%
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Ну нравятся мне их скидки, наверное, это хитрые маркетинговые ходы
Таня и Уля еще выясняют и принимаем решение
I will survive