Ремонт в палате отказничков!

0
Горожане
+ 6
Гражданин
Девчонки, есть ЦЕНЫ

Отмечу только, что просчитали только два нормальных профиля-"середнячка" по идее должны прослужить достаточно долго и без "последствий"

Профиль Opentec
1камерный стеклопакет - 1610грн.
2-х камерный (32мм) - 1930грн.

Профиль Gealan (он мне нравиться больше, достаточно долго с ним работала)
1камерный стеклопакет - 1790грн.
2-х камерный (32мм) - 2010грн.

Цены без установки. И может возникнуть необходимость доставки окна (размер немаленький), но думаю это вполне решаемый вопрос....

Насчет двухкамерных стеклопакетов - теплее от окон не будет (это нонсенс, они ж не греют) а вот температура в помещении, даже при перепадах градусов на улице, практически не изменяется (допустимое колебание в 1-2градуса)

По поводу доставки у меня есть варианты.....но может у кого тоже есть предложения.

По поводу установки - мой мастер ушел работать на "Платекс", но сказал, что напарник сможет поставить. По большому счету тут два варианта - или договориться с руководством "Платекса" что б его нам "выделили", или пусть ставит его напарник. Цена неизменна 250грн.

По поводу гарантии. В любой фирме/компании и т.д. есть бесплатное гарантийное обслуживание, а есть гарантийный срок службы профиля. Так вот первое по времени длиться от полугода до трех лет (гарантирую, что если будут например мои мастера проблем не возникнет, в смысле - отрегулируют и все такое - за них я ручаюсь, и если вдруг возникнут проблемы - полностью беру их на себя), а вот второе от пяти лет до пятидесяти (дает при изготовлении самого изделия любая мало-мальски уважающая себя контора). Гарантийное обслуживание представляет собой регулировку фурнитуры и т.д., а гарантия на срок службы отвечает за долговечность профиля и устранения проблем, возникающих в предусмотренные сроки (причем не всегда бесплатно).

Ну вот, решайте, все что смогла - узнала.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Итак, предварительно на аукцион выставлены 2х камерные пакеты
2622 - Кремень -Пласт (плохая рекомендация от Светы)
2597 - Платекс
2260 - Gorgulia (хорошая рекомендация, если судить по тому, что Gorgulia упоминает много незнакомых мне слов (пр. "профиль ), это специалист, на суждение которого можно положиться )
По-моему, выбор очевиден, но подождем еще Табулу
Цены учитывают монтаж, демонтаж везде бесплатно
По поводу доставки - дайте мне директора любого производителя окна и я с ним договорюсь о доставке , я не знаю, как можно обычной машиной доставить большое окно, поэтому - это должна быть головная боль исполнителя, но не заказчика
Спасибо за активное участие, для нас это много значит, никогда не была связана с ремонтами в подобных местах, поэтому каждый совет и каждый участник в этом деле лично для меня - как подарок &
I will survive
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
1000 извинений - в Сельпо вчера не успела - поздно освободилась с работы. Сегодня постараюсь успеть :), но не думаю, что там предложат что-то лучшее, чем здесь было озвучено.
Горожане
-1
Командировочный
Приветики всем!!!
Я тут прочитала размеры окошка (вот эти:
Ширина 2020мм, высота 1700мм, створка справа 700мм правая поворотно-откидная + москитная сетка+ подкладочный профиль (необходимо указать т.к. к нему крепится отлив и подоконник). Подоконник белый 2150мм*400мм. Отлив белый 2100мм*200мм) И спросила у одного из директоров "Платекса" сколько это будет стоить со скидкой.
Вот что он ответил: "Привет. все что ты спросила стоит 1650 грн с 3-мя стеклами по себестоимости из хорошего профиля не вредного для детей."
Ура! Я оставлю его номер рабочий: 791805. Спросить Александра Гарника и обьяснить, что от беременной Оли. Он так быстрее поймёт поможет! Просто у меня нет возможности кататься по городу... жду лялю с 10 сентября аж по 27.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Спасибо тебе
Легких родов, ждем маленького кременчужанина (кременчужанку)
I will survive
Горожане
-1
Командировочный
Спасибо!
Вот мобильный Александра Гарника: 80675315542.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
С Александром созвонилась. Сегодня-завтра их замерщик съездит, замерит ещё раз окно (они работают только на своих замерах, что бы потом не было такого, что не к кому предъявлять претензий), и по себистоимость в течении двух недель обещали окно поставить. Обещали окно "на совесть" и расписку о получении денег (деньги же не мои, что бы отчитаться потом перед всеми! ;))
Вот такие вот дела!
Будем надеяться, что лед тронулся, господа, присяжные!
Горожане
+ 1
Залетный
это очень хорошо !
Горожане
+ 17
Старожил
Девочки! Там же после установки нужно будет сразу откосы делать .
Т.е. нужно будет ещё привлечь маляра-штукатура или того, кто сумеет это сделать.
Я хоть от строительства далека, но после того как дома сделали откосы косо-криво, сама их доводила до ума - выравнивала и красила. Так что если надо, смогу и в палате доделать все, только пусть кто-то до меня положит основной слой цемента (изо-гипса)
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Ульяш, когда ты все успеваешь?!
У меня есть знакомая - хороший штукатур, поговорю с ней.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте