[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/posts/2009-01/1232911700_gum_help.jpg[/img]Как свидетельствуют социологические исследования, проведённые в конце 2008 года в Кременчуге, среди других проблем, жителей города в первую очередь тревожит качество и эффективность предоставления медицинских услуг. Решение проблем здравоохранения и медицины, как правило, связывают с необходимостью улучшения финансирования этой отрасли со стороны государства или органов самоуправления. Однако в условиях кризиса об увеличении размеров финансирования, тем более бюджетного, думать уже не приходиться. Нужно хотя бы сберечь его на прежнем уровне.
Идти с плакатами.."Не тупите" к гор.совету??? я не пойду... А чем можно помочь....Я думаю если проблемы с размещением то можно взять по 1-2 человек на их время пребывания к себе в квартиру. Я смог бы двоих.
Очень дельное предложение. Но найти минимум 40 человек, которые приняли бы к себе гостей это проблематично, да и собирать потом их по всему городу никто не будет.
Приедут они на недельку, что тоже накладно. Короче пока вопрос с жильем остается открытым.
Члены миссии все - студенты. К спартанским условиям привыкли. Предложили сами чтоб им нашли хороший отапливаемый спортзал, а спальники у них с собой.
Только сомневаюсь, что у нас есть такое помещение с душевыми, умывальниками, туалетами и кухней на 75 человек.
Кто умножает познания - умножает скорбь... (с) Экклезиаст
Цитата:Мэр отказался от гуманитарной помощи, мотивируя отсутствием бюджета на прием делегации.
Ну, так давайте скинемся на прием делегации, что ли? Потому что, может быть, хоть благодаря гуманитарной помощи, в городе появится бюджетный МРТ для определения опухолей на ранних стадиях и микроволновая печь в отделении детской гемотологии.
Цитата: В 2008 году поставка гуманитарного груза на сумму более 260 тыс. евро была организована в город Чернигов. В 2009 году, целью такой поставки был выбран Кременчуг.
Цитата:По словам президента Гуманитарной миссии Антуана Мюллера, медицинским материалом уже укомплектовано более 15 грузовых фургонов. В целом их количество достигнет 22-25, а сопровождать их будут до 75 человек. Поставка гуманитарной помощи будет осуществляться в апреле 2009 года.
Это то, что наш город потерял. Из-за нежелания организовать проживание в течение 7 дней 75 человек. Если посчитать, то стоимость проживания делегации в очень много раз будет меньше, чем стоимость груза доставленного в медецинские учереждения города. Глупо и жаль, что не захотели напрячь извилины и пошевелить конечностями... ГАНЬБА МЕРУ ЗА ТАКОЕ РЕШЕНИЕ !!!
philister А сам бюджет содержания делегации, его расчет был представлен к ознакомлению? У мэра есть данные сколько стоит проживание одного делегата в городе Кременчуге? Или ответ был дан без всяких пояснений и экономического обоснования.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
(с) Экклезиаст
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
(с) Экклезиаст
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
пенсионер