Я очень прошу для себя роль Снегурочки-обязуюсь выполнить в любом количестве.Поскольку мой "Шаробант" в безвременном отпуске и я пока не знаю когда мы встанем на рельсы, я все таки в строю и мысли о новогодних праздниках меня не оставляют, уже есть и сценарии и почти готовый костюм.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Давно хотела написать, сейчас наконец решилась. Сейчас в моей жизни происходит очень важное событие.Мы переезжаем в новый дом!И не просто из квартиры в квартиру,для меня это намного важнее и глобальней.Точнее-это ВСЕ!Именно по-этому все мысли время и силы я отдаю этому.Простите, ни на что больше меня просто не хватает.Как только мы переедем окончательно-жду вас в гости в любом количестве и обязательно!!!!!А пока, пожелайте мне терпения и силы.Спасибо, я знаю, что вы все правильно понимаете.
Девочки, извините, что вмешиваюсь... Зашла случайно, краем глаза про чашки с фото прочитала... Хочу с вами поделиться мнением и опытом. Чашки у нас в городе с фото делают, например, в РА "Гранат", с этого РА по всем "Фуджистилям", "Кодакам", "Просторам" раскидают. Чашка их, обычная белая, на нее наносится фото. Одна чашка стоит от 45 грн (смотря что за фото и рамка на фото). НО! Для ежедневного использования она не годится! Когда я заказывала чашки с фото я этого не знала, думала, что будем использовать ежедневно, а в РА предупредили уже после, что чашка с фото это сувенир, что горячего лить нельзя (начнет рисунок отслаиваться, а при мытье чашки соскребаться), у меня стоит чашка как носитель фото. Такие как у нас в городе - это сувенир. У меня и без того уже об что-то поцарапалось фото.
Немного "выпала" из темы, поэтому напишу свои соображения по всем предложениям сразу: 1. По поводу того, что чашки облазят: я заказывала такие чашки три года назад для своих детей - в активном использовании - все нормально. И как мне объяснили сегодня, если все выполнено согласно технологии, так и должно быть - чашки должны служить верой и правдой впоследствии; 2. По поводу изображения Ангелов и освящения - мне, кажется, идея хорошей. К тому же, опять же сегодня мне подсказали мысль, что можно нанести изображение так, что с виду чашка обыкновенно белая, а когда наливаешь горячую воду, начинает проявляться изображение. Думаю, эффект волшебства от этого только усилится. Завтра попытаюсь узнать, сколько будет стоит такая техника нанесения изображения; 3. По поводу разрисовывания чашек - идея хорошая, но когда мы "творили" таким образом с моим племянником - основная проблема состояла в том, что бы найти в продаже белые чашки для разрисовывания. Если кто знает, где такие купить - проблема будет решена.
И ещё одно, когда-то очень давно я писала для онкобольных деток сказку. Сестра моя нарисовала рисунки для мальчика блондина, мальчика брюнета и девочки. Идея в том, что в сказке можно менять имя главного героя, подставляя соответствующие картинки и тогда получится сказка о конкретном ребенке. Когда я писала эту сказку у меня ещё не было подопечных, а сейчас хотелось бы подарить каждому нашему ребенку сказку о нем. Нужно только в вордовском варианте изменить имена, подставить соответствующие картинки и сшить.
Мне все очень нравится.Так светло и волшебно.Вроде казалось бы такие неважные мелочи- чашечки книжечки, но ведь и нам в жизни не хватает волшебства, а так получается и самим себе сказку делаем и другим.
старейшина
старейшина