Волонтерское объединение «София»

0
Горожане
0
Проездом
Спасибо большое. С правилами ознакомилась. готова быть вам полезной. координаты получила.
Горожане
+ 2
Гражданин
Рады приветствовать!!!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А может давайте в пятницу после обеда памперсов отнесем кому-то (ДР, больничка)? А то все равно карантин, скучно...
Горожане
0
Проездом
С удовольствием!!!!! пока просто еще не знаю что и как. но обязательно маякуйте!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
В субботу (14.11.2009) встречаемся возле детской больницы (вход в стационар) в 12.30.
При себе иметь хорошее настроение (или памперсы, салфетки, крем и т.д.).
Кто потеряется - звоните.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
И снова, снова Новый год! Третий Новый год, который мы встречаем с нашими детками. Первый, второй и какой он будет, третий?
Хотелось бы, конечно же, подарить подарки детям из Дома ребенка, может быть, подарить сувенирчики или елочные игрушки девочкам из Центра, что-то маленькое нашим больным деткам и деткам из интерната.
Время ещё есть, предлагайте идеи!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Продуктивно мы встретились, памперсы в больницу отказничкам отнесли, планы на будущее обсудили.
Спасибо всем за сегодняшнюю встречу!!!
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
После того, как Кипр подкинула мне несколько идей, вырисовывается примерно вот такой план:
1. ДР- можно пригласить Снегурочку, которая подарит каждому ребенку индивидуальный подарок. Что мы это могло быть? Есть идея, пользуясь тем, что "сани мы начали готовить, таки, летом" сделать каждому малышу новогодний шарик из бумаги (можно символический, вырезать из картона цветного, например), на котором написать его имя и пожелание для него. Детям из самой старшей группы, можно вклеить в шарик его фото (у меня есть с поездки в конюшню). Или старшим можно сделать чашки с их фото в подарок. Хочу, что бы было понятно, что у этих деток никогда не было ничего своего. Все казенное: игрушки, одежда, вкусности. И сродни волшебству будет для каждого ребенка из рук волшебной Снегурочки шарик именно для него - с его фото, именем, пожеланием!
2. Онкобольным деткам - чашки, и тоже можно каждому по шарику с массой пожеланий (которые обязательно исполнятся) и его фото!
3. Центр - если будут возможности и силы, можно украшения для елочки (если девочки организовывают её себе), если же нет, то прямо с елкой. Думаю, будет весело и девчонок поддержим вниманием и маленьким чудом.
4. Детки из интерната - девочки постараются узнать у работников интерната как лучше поступить в ситуации с подарками.

Итак, подарки специально планируются недорогие, но личностные. Поэтому все желающие - присоединяйтесь, могу каждому лично скинуть фото и имя ребенка, для которого они захотят сделать шарики. Неплохая идея, привлечь к созданию шариков деток из интерната и быть может попросить их написать письмо для Деда Мороза с пожеланиями (вот только, боюсь, что желания там будут невыполнимые - что бы у них была семья!)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Про ДР - мне нравится идея с чашками, может подарить чашки с фото хотя бы "нашей группе"? Могу заняться этим делом, только скиньте мне на почту тогда фотки.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
В интернате пока еще карантин, на этой неделе пойти не получится. Ждем.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.