Я думаю материалы для занятия найдем-еще какие, а экскурсию сделать никогда не поздно.Если договоритесь, классно!Если нет-попробуем художницу пригласить лично.
вчера возле "Амстора" ко мне подошла женщина с коляской, вполне прилично одета, только в туфлях в такую холодень....Просила о помощи.Ее сын лежит в больнице детской, недавно сделали операцию на глазах, по исправлению косоглазия.Она не плакалась, не унижалась, просто сказала -на жизнь совсем не хватает.Одна воспитывает двоих мальчишек.Я даже справку о том , что она мать одиночка видела и карточку старшего сына- не врет.Живет к тому же в Александрии, к сыну приезжает раз в три дня.Я дала ей немного денег, а что делать дальше...Просто никогда не сталкивалась с такими ситуациями, а чувствуешь, что что-то сделать надо...Посоветуйте?Может сходить проведать мальчика, или передачку собрать?
добрынина писал:Может сходить проведать мальчика, или передачку собрать
Проведать вряд ли удастся - карантин, как и везде. А передачку может и можно. Но я не думаю, что этот мальчик будет в больнице долго. У моих знакомых дочке делали подобную операцию. Ребенок был в больнице по-моему всего с недельку... Если таки надумаешь идти - в выходной смогу составить компанию.
добрынина писал:Просила о помощи.Ее сын лежит в больнице детской, недавно сделали операцию на глазах, по исправлению косоглазия.Она не плакалась, не унижалась, просто сказала -на жизнь совсем не хватает.
Я лично к такому отношусь специфически - мне бы все проверить, разузнать, я понимаю, что может так и не правильно относится к людям в беде, но с другой стороны - всем не поможешь, а если есть сомнения, то лучше помочь там, где уверен. В такой ситуации - можно сходить в больницу и у мед.персонала спросить - как обстоят дела у данного ребенка, может что-то нужно и т.д. Просто я видела людей, которые спекулируют на здоровье детей, поэтому и такое настороженное отношение.
Подскажите, как можно стать членом вашей организации? или если это не возможно,то подскажите в каких волонтёрских организциях Кременчуга можно это сделать? Зарание спаибо.
Цитата:Подскажите, как можно стать членом вашей организации? или если это не возможно,то подскажите в каких волонтёрских организциях Кременчуга можно это сделать? Заранее спасибо.
Конечно же можно присоединиться и даже больше, мы будем этому только рады. Но предварительно просим ознакомиться с Правилами по которым наша организация работает. Если Вас все устраивает - милости просим! Свои координаты скинула Вам в личку.
гражданин
гражданин
старейшина