Волонтерское объединение «София»

0
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Кипр, я непойму, требования есть только к длине шарфа, к ширине нет?
Я вот[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-06/1277491767_izobrazhenie- 067.jpg[/img]
начала вязать, да не знаю не широко ли, 22 см получается в ширину?
Горожане
+ 131
Великий Гуру

klg писал:Кипр, я непойму, требования есть только к длине шарфа, к ширине нет?

На самом деле требование одно - тепленький шарф для детки , а длина и ширина - это уже второстепенно.
klg, красивенько получается.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Меня тут вчера муза посетила (подозреваю что в облике Лены Кипр) и вдохновила... вот сваяла:

Надеюсь какой-нибудь крохе будет в этом комплекте тепло и уютно....

Присоединяйтесь, это так приятно творить для детей...
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Ну, девчонки, вы даете! Молодцы! Обещаю догнать и перегнать ... ;)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Valentine,
И этот человек мне вчера говорил, что никак не может собраться? я тут неделю уже свой шарфик мучаю, а тут - раз и готово!
Ну вы там совсем молодцы.
Горожане
+ 2
Гражданин
А можно не вязанный шарфик, просто у меня целая коллекция и я с удовольствием поделюсь.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Думаю, что можно.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Девулички, буду заканчивать акцию наших киевских друзей Метры тепла, поэтому в следующие выходные (ориентировочно в воскресенье), жду всех рукодельниц с шарфиками, в воскресенье собираю, и отправляю их на Киев, ждать буду как обычно возле МАкДональдса, время уточню позже. Ну и желающие передать кому-то чего-то тоже могут подходить.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
В воскресенье в 14.00 возле макдональдса буду ждать желающих передать шарфики, ну и можно денюжки на Руслана тоже передать. Всем, кто меня не знает - могу скинуть мобильный в личку. Пишите, приходите.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Сегодня наши шарфики уехали в Киев.
Всем, кто приложил к этому доброму делу руку - большое спасибище!!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.