Богдан - подозрение на гипотиреоз

0
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
tabula
19:20, 15.08.2016
Давно не выкладывала новостей о Богданчике – особых и не было. Жизнь текла своим чередом – центр реабилитации, лечение, прогулки… Но вот появилась просто потрясающая новость, от которой еще сильнее веришь в то, что чудеса таки бывают. И в данной ситуации как нельзя кстати поговорка: «нет худа без добра». Но обо всем по порядку: года полтора-два назад, когда у Маши не хватало денег на поездку в Одессу на иголки для Бодьки, она воспользовалась кредитными средствами Приватбанка. Как могла, старалась выплачивать, но в определенный момент не смогла. И ей заблокировали социальную карту Бодьки. Они этого делать не имели права. Когда Маша с Бодькой пошли в банк, все прояснилось. Там извинились и даже немного реструктуризовали долг. А еще посоветовали обратиться в приватовский благотворительный фонд за помощью. Маша так и сделала. Ей очень-очень хотелось исполнить давнюю мечту – отвезти Бодьку на дельфинотерапию. Если кто помнит – мы тоже пытались эту тему пробить, но не смогли – слишком уж неподъемные суммы были нужны. А сейчас иначе, как чудом я это не могу назвать – БФ оплатил за Бодьку курс дельфинотерапии в Скадовском дельфинарии. С 17 августа Бодька на 10 дней записан на этот курс. Кроме дельфинотерапии там еще консультации психолога, невролога, массаж и фитотерапия. Просто замечательный, такой необходимый для Бодьки реабилитационный курс. Теперь остается одна проблема: найти Маше средства на проезд и проживание. И я снова обращаюсь с огромной просьбой к вам всем, просто умоляю: давайте поможем Богданчику встретиться с дельфинами, сбыться этой заветной мечте. Я не знаю точно, сколько нужно денег на проживание и питание в Скадовске. Думаю гривен 250-300 в день. На 10 дней – 2500-3000, плюс проезд туда-обратно (к сожалению, для Бодьки никаких льгот на проезд нет). Для Маши это нереально много. Учитывая еще, что на ней висит непогашенный кредит 2500.
Помогите им. Очень-очень прошу, пожалуйста!!!!
Может у кого-то есть возможность помочь им с жильем в Скадовске – знакомые или информация о недорогой аренде. Маша очень неприхотлива. Им бы с Бодькой отдельную комнатку и условия для гигиены (все-таки Бодька особый мальчик). Мы будем очень рады любой помощи – информационной, материальной, молитвенной. Только пожалуйста, не оставляйте их…
ПС. В приложении - оплата реабилитационного курса для Бодьки

Карта помощи Богданчику:
Номер карточки 4149 4978 3260 3866
Приватбанк
МФО 305299
ОКПО 14360570
Не оставляйте его, пожалуйста. Ему очень нужна ваша поддержка...
Горожане
+ 509
Аксакал

Valentine (20.03.2012, 20:05) писал:Эта добрая женщина собрала для Богданчика ровно 2000 грн.

Valentine, Валюш, эта добрая женщина - наша форумчанка? Очень бы хотелось выразить ей свою благодарность!

Valentine (20.03.2012, 20:05) писал:На карточку ей поступило еще 100 грн. Спасибо большое тому доброму человеку, который внес свою лепточку в нашу копилку добрых дел..

еще один добрый волшебник, как здорово!Видно по всему, что дело мы затеяли в добрый час - и все получилось, ура!!!
Ребята, простите за то, что сейчас скажу..Если модератор сочтет, что мои слова - глупость и им здесь не место, то пусть сотрет..Но..Вот сейчас много таких высказываний и призывов на форуме "Ах, надо быть позитивными!", "Давайте посочувствуем (словами) тем-то и тем..Люди, всегда есть возможность быть "позитивным" и посочувствовать на деле. Вот они, рядом с вами - те, кто нуждается в помощи. И пока наше общество от лозунгов и деклараций не перейдет к конкретным делам - до тех пор мы будем оставаться обществом фарисеев и лжецов.
Пардон за пафос...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
ruda98
22:43, 20.03.2012

Белокурая Жози (20.03.2012, 20:39) писал:еще один добрый волшебник, как здорово

Этот волшебник из темы "Мужики, нужна помощь!" в мальчишнике, - ребята наши решили помочь Богданчику.

Белокурая Жози (20.03.2012, 20:39) писал:Давайте посочувствуем (словами) тем-то и тем..Люди, всегда есть возможность быть "позитивным" и посочувствовать на деле. Вот они, рядом с вами - те, кто нуждается в помощи. И пока наше общество от лозунгов и деклараций не перейдет к конкретным делам - до тех пор мы будем оставаться обществом фарисеев и лжецов.

Поверь, на нашем форуме таких людей много, стоит только обратиться! Спасибо Вам, ребята!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 (20.03.2012, 20:45) писал:Этот волшебник из темы "Мужики, нужна помощь!" в мальчишнике, - ребята наши решили помочь Богданчику.

А я знала Этот волшебник всегда помогает, его долго просить не надо!

ruda98 (20.03.2012, 20:45) писал:Поверь, на нашем форуме таких людей много, стоит только обратиться! Спасибо Вам, ребята!

А чего ты мне говоришь "поверь"? Я знаю, что на форуме есть люди, которые постоянно помогают. Просто я хочу, чтоб таких людей стало больше.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Белокурая Жози (20.03.2012, 20:50) писал:А я знала Этот волшебник всегда помогает, его долго просить не надо!

А вот ты и не угадала! Это другой - один из них

Белокурая Жози (20.03.2012, 20:50) писал:Просто я хочу, чтоб таких людей стало больше.

Это хорошее желание! Можно и мне подписаться под ним?
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 (20.03.2012, 20:53) писал:А вот ты и не угадала! Это другой - один из них

А откуда ты знаешь, на кого я подумала? Да есть у нас хорошие парни, есть! Кто не языками болтает, а дело делает.

ruda98 (20.03.2012, 20:53) писал:Это хорошее желание! Можно и мне подписаться под ним?

Конечно!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Не перестаю восхищаться нашими форумчанами, - у нас нет равнодушных! Сегодня ещё 500 грн передал наш мальчик (и не протсо мальчик, а герой!), который пожелал остаться анонимом для форума. До пятницы деньги передаст ещё один наш герой! Valentine сказала, что на карточку продолжают поступать деньги! Они, конечно, же не лишние, т.к. Богданчику ещё нужно сдавать анализы ( а это тоже деньги!), и за первым курсом лечения через время последует следующий., который будет стоить столько же.
Хочу от всего сердца поблагодарить всех-всех-всех, кто не равнодушен к чужой боли, - спасибо Вам огромное! Спасибо тебе, Valentine, Валюша, за твоё доброе, беспокойное сердце, за то, что ты двигаешь нас всех на добрые дела!
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 (21.03.2012, 14:42) писал:Не перестаю восхищаться нашими форумчанами, - у нас нет равнодушных! Сегодня ещё 500 грн передал наш мальчик (и не протсо мальчик, а герой!), который пожелал остаться анонимом для форума. До пятницы деньги передаст ещё один наш герой!

А я знаю героя!! Вернее, догадываюсь Он уже не первый раз приходит на помощь.
Ребята, парни, кто помогает! Дай Бог вам здоровья и крепких, веселых детишек!!

ruda98 (21.03.2012, 14:42) писал:Спасибо тебе, Valentine, Валюша, за твоё доброе, беспокойное сердце, за то, что ты двигаешь нас всех на добрые дела!

От всего сердца присоединяюсь!
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Ruda. Белокурая Жози, спасибо вам, девочки, за добрые слова и за верное надежное плечо.

Это просто чудо, но деньги для Богданчика продолжают поступать. Маша удивлена, растрогана и просто переполнена чувством безмерной благодарности всем-всем…Сегодня она мне сообщила, что на карточку пришло еще 396 и 150 грн. Так что на это курс денег хватает с лихвой. Мы с Машей договорились, что теперь собираем денежку на следующий курс. Те деньги, которые будут поступать Маше на карту, она хранит у себя, а наличные я складываю в конвертик и храню у себя до времени "Ч". Со своей стороны планирую пополнять его ежемесячно. Только Маша спрашивала у меня разрешения (!) на их немного «нецелевое» использование. Дело в том, что еще в январе доктор назначила им анализы на торч-инфекцию и еще какие-то бактерии (я не доктор – мало в этом разбираюсь). Врачу не очень нравится желтоватый цвет лица Бодьки и она хотела исключить (ну или подтвердить) эти инфекции. Ведь со слов врача, их наличие может ослаблять действие вводимых ему препаратов. Маша не делала эти анализы из-за отсутствия денег (нужно примерно 250 грн.), а сейчас она хотела бы все же их сделать… Ну вобщем как-то так. Я думаю, что жертвователи не будут против того, что мальчишке проведут это обследование?
Обещаю и дальше держать уважаемое сообщество в курсе всех новостей от Маши и Богданчика и очень надеюсь, что эти новости будут только хорошими…
Горожане
+ 509
Аксакал

Valentine (21.03.2012, 23:00) писал:Это просто чудо, но деньги для Богданчика продолжают поступать.

Чудесное чудо какое!Спасибо всем добрым людям!
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Чудеса продолжаются...
Сегодня замечательная девушка Ольга (которая помогала в свое время и беременной Тане) передала мне 100 грн для Богданчика. А Маша сообщила, что ей на карточку поступило 99 грн.
Спасибо вам, родные...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте