Всем привет! Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу. Ссылка вот ТУТ Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе. Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток. В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).
ВАЖНО: Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.
Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице. Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка
---------- Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.
Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс. Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно. Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям. Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!
Вот и все) Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь. Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!
Mashenka (12.12.2012, 16:36) писал:З.Ы это не все дети... 100%
Но это все письма, которые мне передали. Может часть детей не захотели писать, типа уже взрослые и в ДМ не верят?! Ты по этому поводу посоветуешься с воспитателем? Потому что, конечно, нужно этот момент прояснить.
Цитата:З.З.Ы... мальчика напишу вечером, оставьте мне мальчика
С мальчиками, как раз, полный порядок. Вон в 4-ом классе и вовсе только две девочки.
Белокурая Жози (12.12.2012, 16:34) писал:Вот его и возьму! Когда ребенок говорит, что будет рад любому подарку - это подкупает.
Мне и Иван нравится, который так старательно оценки выписал, и обстоятельный Богдан П., который точно знает, как должен выглядеть подарок, и Сонечка с её плюшевым мишкой. Но я буду брать тех, кому не найдется даритель.
tabula, нее, писать они все любят, просто они могут быть в больнице, санатории и прочее. Это я в первый раз прочувствовала, когда приехала с подарками и выяснилось, что человек 8 не писали письма, но им другие рассказали и они ждут подарка.... спасибо добрым людям, которые за дня два до вручения подарили мне штук пять машинок и денег, на которые я пазлы накупила, которые планировала вручить тогдашнему 5-6 классу... в ход пошло усееее....
Таня, ты с кем по поводу писем разговаривала?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
по прошлогодним спискам, например, во втором классе учится 7 человек
Valentine (12.12.2012, 16:53) писал:Мне Сонечку можно? Буду мишку искать...
У нее красивое полное имя - Софико
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
tabula (12.12.2012, 11:20) писал:IV класс: Вика: желает ДМ здоровья и счастья. Просит настольные игры и куклу на ПУ (есть такие, да?) в красивом платье; Иван (автор очень красивого конверта для всех писем): заверяет, что весь год вел себя очень хорошо. По математике оценки 11,11,11,12,12. Очень ждет НГ, ведь он надеется, что он принесет ему машинку на ПУ и 50 грн (видно, что с арифметикой полный порядок :));
только не уверена по поводу куклы на ПУ, но буду искать....
Если Вике уже занята,я беру Кристинку из третьего:
Кристина: тоже очень ждет прихода НГ, просит елочку, свечки, конфеты и подарки. Верит, что ДМ подарит музыкальный плеер, набор посудки, детский компьютер, золотые сережки и интересное лото (и что делать с Кристиной? :)); золотые сережки не обещаю,но подарочек сделаю))))
я беру IV класс: Вика: желает ДМ здоровья и счастья. Просит настольные игры и куклу на ПУ (есть такие, да?) в красивом платье;
Женя: тоже краток: "Сноуборд, футбол, бильярд, солдатиков, три тетриса (?), 2 вазы (!), камеру, музыкальный ноутбук, 6 пар наушников, 3 мяча, глобус, фонарик и 5 чашек". На обратной стороне приписка - скейт. Видимо с поведением и оценками у Жени полный порядок, а вот с чашками - беда :)
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
Т. Шевченко