Благодійна акція «Лист Діду Морозу»

0
Горожане
+ 14
Старожил
Michel
01:55, 18.11.2017
Всем привет!

Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу.
Ссылка вот ТУТ
Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе.
Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток.
В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).

ВАЖНО:
Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.

Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице.
Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка

1 КЛАС
1 Коваленко Женя (м.)
2 Богданів Валік
3 Валик Роман
4 Чава Артем
5 Бугаєнко Віка
6 Козачок Руслан
7 Карман Коля

2-А КЛАС
1 Чизмар Микита
2 Коверко Валерій
3 Худик Микола
4 Терентьєв Данило
5 Німець Ігор
6 Трубієнко Ігор
7 Стовбун Даша
8 Волик Ігор

2-Б КЛАС
1 Волочай Андрій
2 Лунша Катя
3 Сірко Максим
4 Івашин Андрій
5 Сірко Владислав
6 Яцюк Ярослав
7 Христенко Назар
8 Чизмар Данило
9 Головко Поліна

4 КЛАС
1 Любий Артем
2 Поліщук Олександр
3 Гаха Павел
4 Глущенко Давід
5 Сірко Денис
6 Лісняк Саша
7 Трубієнко Роман
8 Володіна Аня
9 Глоба Ростік
10 Коваленко Максим
11 Шишебаров Денис
12 Радченко Саша
13 Мельніченко Андрій
14 Волик Оксана
15 Трубієнко Денис
16 Сичко Женя
17 Ваганова Марія

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------
Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.

Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс.
Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно.
Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям.
Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!

Вот и все)
Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь.
Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!

Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Никита: тоже очень ждал НГ и елку со свечками и подарками, верит, что ДМ подарит МП 3-плеер, Лего, ниндзей, конфеты, машины Hot Wheels;
Давайте мне Никиту, я хоть из всего знаю что такое лего "ниндзей"
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
tabula
23:02, 12.12.2012
Tati_ko, серьги не нужно, конечно. Мы же Дед Морозы, а не Рокфеллеры. Я это написала скорее ради интереса. И МП, смартфоны, ноутбуки, камеры и деньги я тоже не поддерживаю.

Ань, Вику уже забрали. Женю отметила. Но у него столько пожеланий, что и за Вику хватит. Спасибо, что взяла его.

Юлия.Атом, по поводу куклы на ПУ может это я неправильно прочитала, или написано неверно. Я тоже таких кукл не видела. Думаю и без ПУ тоже будет большая радость.

Valentine, я помню о тебе, но детки ж ещё есть :) Также помню, что и leka просила ей детенка оставить.

И ещё, спасибо вам всем огромное! Одно удовольствие заходить на сайт и видеть как много желающих быть дедомморозом хотя бы для одного ребенка! Спа-си-бо!
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

tabula (12.12.2012, 20:47) писал:деньги я тоже не поддерживаю.

Вот я по этому поводу тоже хотела написать желания у всех деток разные, и у Дедов Морозов возможности разные. Мы никогда не обговариваем кто что купил, но вот именно по поводу денег предлагаю договориться не дарить их.

И ещё вопрос, а где же подарки собирать будут? Куда приносить?
Горожане
+ 18
Старожил
Я возьму Федора:
Федор: очень-очень ждет прихода Дед Мороза, просит елочку и свечки, конфеты и подарки. Ждет от ДМ гелевые шарики (это что такое?), МП 3-плеер и конструктор;

Думаю, я поняла какие это гелевые шарики имеются ввиду
Настроение - осеннее!
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

NusK (12.12.2012, 22:32) писал:я поняла какие это гелевые шарики имеются ввиду

а шепните и мне, любопытство распирает
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
tabula, я ж Кристину попросила в список внести сообщение 389
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 1
Проездом

Irochka (12.12.2012, 21:21) писал:по поводу денег предлагаю договориться не дарить их

а я думаю, что если ребенок просит приемлему сумму (например как Иван из 4кл. - 50грн.), то можно и подарить. у них не бывает карманных денег, а опыт тратить деньги тоже важен. поэтому если все не категорически против, то я бы подарила
Горожане
+ 18
Старожил

Irochka (12.12.2012, 22:40) писал:

NusK (12.12.2012, 22:32) писал:я поняла какие это гелевые шарики имеются ввиду

а шепните и мне, любопытство распирает

Я еще в магазинах игрушек поспрашиваю, может и появились какие-то такие игрушки. Но думаю, это шарики, которые накачивают гелием, делают из них всякие цветочки, игрушки, а также украшают праздники. Надо будет придумать что-нибудь мальчуковое
Настроение - осеннее!
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
11:59, 13.12.2012

Юлия.Атом (13.12.2012, 09:24) писал:а я думаю, что если ребенок просит приемлему сумму (например как Иван из 4кл. - 50грн.), то можно и подарить. у них не бывает карманных денег, а опыт тратить деньги тоже важен. поэтому если все не категорически против, то я бы подарила

Юлия.Атом, не знаю, что скажут все девочки..Но я, как и тут уже отписавшиеся по поводу - против.
Эти разово подаренные 50 гривен опыта распоряжаться карманными деньгами не добавят определенно - во-первых. Дети живут в интернате, где старшие ребята запросто могут отобрать и деньги, и вообще что-либо более-менее ценное - во-вторых. Ну, и я вообще против подарков в виде денег - в-третьих. И Дед Мороз все-таки должен оставаться для детей Дедом с мешком подарков, сюрпризов и неожиданностей, а не сеятелем купюр - в-пятых и в-главных:-)
Такое лично мое мнение. Думаю, что девочки отпишутся еще.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Марина, блиииииииииииина, пропустила. А ты хочешь именно девочку, да? Если да, то давай тогда я у Tati_ko спрошу, может она согласиться взять кого-то из ребят. Ещё раз прошу прощения!

По поводу 50 грн - нужно тогда дарить или всем или никому. Потому что получается тот, кто наглее и попросил денег - тот и с деньгами. А тот, кто скромно написал "буду рад любому подарку" - держи ручку и тетрадку. В следующем году тогда в письмах будут одни цифры. Но это тоже только мое мнение, решать большинству.

Irochka, по поводу сбора подарком предлагаю собраться на выходные в каком-либо кафе города и туда приносить (те, кто не смогут поехать и подарить лично), потому что по всему городу собирать подарки я не смогу.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте