Благодійна акція «Лист Діду Морозу»

0
Горожане
+ 14
Старожил
Michel
01:55, 18.11.2017
Всем привет!

Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу.
Ссылка вот ТУТ
Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе.
Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток.
В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).

ВАЖНО:
Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.

Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице.
Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка

1 КЛАС
1 Коваленко Женя (м.)
2 Богданів Валік
3 Валик Роман
4 Чава Артем
5 Бугаєнко Віка
6 Козачок Руслан
7 Карман Коля

2-А КЛАС
1 Чизмар Микита
2 Коверко Валерій
3 Худик Микола
4 Терентьєв Данило
5 Німець Ігор
6 Трубієнко Ігор
7 Стовбун Даша
8 Волик Ігор

2-Б КЛАС
1 Волочай Андрій
2 Лунша Катя
3 Сірко Максим
4 Івашин Андрій
5 Сірко Владислав
6 Яцюк Ярослав
7 Христенко Назар
8 Чизмар Данило
9 Головко Поліна

4 КЛАС
1 Любий Артем
2 Поліщук Олександр
3 Гаха Павел
4 Глущенко Давід
5 Сірко Денис
6 Лісняк Саша
7 Трубієнко Роман
8 Володіна Аня
9 Глоба Ростік
10 Коваленко Максим
11 Шишебаров Денис
12 Радченко Саша
13 Мельніченко Андрій
14 Волик Оксана
15 Трубієнко Денис
16 Сичко Женя
17 Ваганова Марія

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------
Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.

Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс.
Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно.
Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям.
Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!

Вот и все)
Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь.
Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!

Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
tabula, ага, просто у меня уже есть часть девчачкового подарока, еще докуплю что просит Кристина...

tabula (12.12.2012, 11:20) писал:Вова: очень ждет прихода Нового года, у Деда мороза просит елку (!), конфеты и подарки. Верит, что Дедушка мороз подарит ему детский компьютер и конструктор:

этот ребенок тоже за мной

Пы.Сы. подарки будут после 21 от меня

2Пы.Сы. Девочки не надо денег... никакую сумму... просто поверьте
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
девочки еще что то купим а вы там определите кому достанется. машинки на пу. еще девочки у меня предложение. давайте может как то не обделим девочку Аню...ведь мама у нее борец у нас на форуме....
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 16
Местный
По традиции прошлого года, подарки деткам по письмам вручала Снегурочка, в моем лице.В этом году вместе с Дедом морозом,готовы выполнить эту важную миссию.Прошу не забудьте.Поверьте, эффект усилится во сто крат!

Мы с моими детками подготовим подарок для мальчика Семена из 4 класса.В самом начале списка.
sharobant.at.ua
Горожане
+ 1
Проездом

Mashenka (13.12.2012, 11:48) писал:просто поверьте

прислушаюсь к Вашеми совету и мнению большинства
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Ой, девочки, захожу в эту тему и так на душе хорошо становится!
Девочки, спасибо вам огромное!

Dobrynina (13.12.2012, 12:39) писал:о традиции прошлого года, подарки деткам по письмам вручала Снегурочка, в моем лице.В этом году вместе с Дедом морозом,готовы выполнить эту важную миссию.Прошу не забудьте.Поверьте, эффект усилится во сто крат!

Конечно усилит, спасибо тебе, Оля!

Предложение vinus про подарок Анечке целиком и полностью поддерживаю, надо только у Ксении уточнить, что Аня хочет получить под елочку.

Марина, по поводу подарка Крестине поняла.
Горожане
+ 18
Старожил

tabula (13.12.2012, 15:00) писал:Ой, девочки, захожу в эту тему и так на душе хорошо становится!
Девочки, спасибо вам огромное!

tabula, напишите, пожалуйста, более подробную информацию про процесс сбора подарков, нужно ли их как-то упаковывать, подписывать. Да и вообще, я в первый раз принимаю участие в таком мероприятии , поэтому хотелось бы знать побольше
Настроение - осеннее!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Всех девоче разобрали или я не очень внимательна?
I will survive
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Kate
18:07, 13.12.2012
" Дима: цитирую дословно "Я очень хочу себе футбол, хоккей, баскетбол, Лего железное, плеер, канцтовары, 2 термоса, фонарик, музыкальный компьютер";"

Я хочу взять этого мальчика.
(что то не выходит у меня цитаты делать)
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
tabula
19:16, 13.12.2012

leka (13.12.2012, 15:56) писал:Всех девоче разобрали или я не очень внимательна?

Увы! Их и было то не очень много. Давай я позвоню администрации и уточню, точно ли письма от ВСЕХ детей. Быть может найдется ещё девочка и для тебя! :) Или просто сделай девочковый набор, думаю обладательница найдется (судя по опыту Марины).

Kate (13.12.2012, 16:01) писал:Я хочу взять этого мальчика.
(что то не выходит у меня цитаты делать)

Спасибо, Катюш! Отметила. У меня вчера тоже что-то цитаты не получались.

NusK (13.12.2012, 15:50) писал:tabula, напишите, пожалуйста, более подробную информацию про процесс сбора подарков, нужно ли их как-то упаковывать, подписывать. Да и вообще, я в первый раз принимаю участие в таком мероприятии , поэтому хотелось бы знать побольше

Я если честно в роли организатора тоже давно не пробовала, ну что ж давайте учиться вместе. Поэтому все предложения-замечания в он-лайн режиме, т.е. тут, на форуме :)
Давай решать вместе, стоит ли оборачивать подарки и должны ли быть их оформления выдержаны в едином стиле? По поводу сборов я вижу это себе так: назначаем время встречи на выходные в любом кафе. Я там с желающими сижу пару часов пью чай, интересные разговоры разговариваю, в это время все желающие приносят подарки, я их забираю домой и отвожу в час Х в интернат (вместе с замечательно Снегурочкой Олей). Те, кто подарки хотят подарить лично, подарки не приносят, а едут с нами.
Девочки, на этих выходных я дома, уточните, нужно ли собираться в эти выходные? Или подарки будут ещё не готовы. Отдельный вопрос Лене (wonder-el): Лена, ты вроде 15 уехать должна была, нужна ли встреча?
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

tabula (13.12.2012, 16:33) писал:Давай я позвоню администрации и уточню, точно ли письма от ВСЕХ детей. Быть может найдется ещё девочка и для тебя! :) Или просто сделай девочковый набор, думаю обладательница найдется (судя по опыту Марины).

Танюш, я с интернатом созвонилась, кинь в личку свою почту, они завтра мне списки по классам пришлют, а я тебе))) у тебя ж письма с фамилиями детей???

tabula (13.12.2012, 16:33) писал:стоит ли оборачивать подарки и должны ли быть их оформления выдержаны в едином стиле?

оборачивать стоит, выдерживать в одном стиле - нет... я тогда оборачивала в новогоднюю обертку... (спасибо vinus за ту обертку, она меня прям спасла тогда)

только если подарок обернули обязательно записка с именем и классом
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте