Всем привет! Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу. Ссылка вот ТУТ Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе. Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток. В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).
ВАЖНО: Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.
Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице. Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка
---------- Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.
Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс. Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно. Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям. Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!
Вот и все) Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь. Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!
tabula (13.12.2012, 16:33) писал: Я если честно в роли организатора тоже давно не пробовала, ну что ж давайте учиться вместе. Поэтому все предложения-замечания в он-лайн режиме, т.е. тут, на форуме :) Давай решать вместе, стоит ли оборачивать подарки и должны ли быть их оформления выдержаны в едином стиле? По поводу сборов я вижу это себе так: назначаем время встречи на выходные в любом кафе. Я там с желающими сижу пару часов пью чай, интересные разговоры разговариваю, в это время все желающие приносят подарки, я их забираю домой и отвожу в час Х в интернат (вместе с замечательно Снегурочкой Олей).
Я думаю, что оформление подарков должно быть выдержано в едином стиле, так же намного интересней: Дед Мороз и Снегурочка раздают подарки всем деткам в одинаковых пакетах/обверточной бумаге, а в середине то разное!
Mashenka (13.12.2012, 17:00) писал:Танюш, я с интернатом созвонилась, кинь в личку свою почту, они завтра мне списки по классам пришлют, а я тебе))) у тебя ж письма с фамилиями детей???
tabula, Танюша, даже не представляю как такую массу коробок с подарками с кафе перетаскивать. В интернат я так понимаю они машиной перевезуться, а как вы с кафе их транспортировать будете домой (домой же?)? По поводу одинаково упаковать, мне кажется достаточно будет договориться что, например, все подарки ложить в коробки, а коробки обернуть подарочной бумагой. Врядли получится все запаковать в одинаковую бумагу. Пусть себе разная будет, мне кажется это несущественно. Девочки, кто в прошлом-позапрошлом году ездил, детки заморачивались по поводу упаковки подарков? А вот подписывать коробки обязательно-преобязательно, иначе как же Дедушка Мороз будет знать где чей подарочек.
tabula (14.12.2012, 15:12) писал: Да, ладно! У меня самое "тяжелое" дело - сидеть да чай пить. Потом коробки в машину погружу и делов-то! Главное, чтобы было, что грузить! :)
tabula, объявите когда и куда подарки сносить? хочу знать заранее, чтоб успеть завтра купить подарок и его поднести
tabula, Танюша, а когда и куда подносить подарки ? Я не совсем поняла временные рамки. на этих выходных я не успеваю. Можно позже ? Напиши куда. я привезу.
Добрый день! Мы с сестричкой с удовольствием побудем снегурками для Егорки "Егор: ждал НГ и елку, верит, что получит на НГ МП 3-плеер, большой конструктор, детский компьютер, набор машинок"
NusK (14.12.2012, 15:23) писал:tabula, объявите когда и куда подарки сносить? хочу знать заранее, чтоб успеть завтра купить подарок и его поднести
Kate (14.12.2012, 15:26) писал:tabula, Танюша, а когда и куда подносить подарки ? Я не совсем поняла временные рамки. на этих выходных я не успеваю. Можно позже ? Напиши куда. я привезу.
Вот и я думаю, что на эти выходные пока смысла собираться нет - никто не успеет сделать подарок да и срочности нет. Предлагаю собраться на следующие выходные. Все участники смогут?
funnygirl (14.12.2012, 15:53) писал:"Егор: ждал НГ и елку, верит, что получит на НГ МП 3-плеер, большой конструктор, детский компьютер, набор машинок"
Спасибо огромное. Отметила.
Девочки, я помню о сканах кукол, но не могу сделать этого пока старший ребенок дома (или не спит) - иначе вера в Деда Мороза разрушится окончательно. Постараюсь отсканировать сегодня ночью, когда деть будет спать.
старейшина
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
старейшина