Всем привет! Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу. Ссылка вот ТУТ Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе. Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток. В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).
ВАЖНО: Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.
Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице. Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка
---------- Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.
Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс. Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно. Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям. Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!
Вот и все) Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь. Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!
Мой список. Никита 3-й класс Дима 1-й класс Федор 3-й класс Дима 3-й класс Ксения 1-й класс Костя 1-й класс Иван 1-й класс Вероника 1-й класс Николай 1-й класс Богдан 4-й класс Дана 1-й класс + мои 3 подарочка Принесли машинку, ...кому не достанется подарка.
Радуга, да нашла) я просто подумала что одна большая упаковка одного цвета)
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Свела все подарки. В принципе все есть, по тем деткам, которые не отмечены - все отписались, все в порядке. Собственно, повода-то и чай пить нет. Девочки, напишите, если кому встреча нужна. Если нет - не буду тратить и время!
Lusi (11.01.2013, 16:43) писал:tabula, вам завтра можно будет поднести подарок?
Можно, но только во второй половине дня. Или в первой я смогу заехать на машине, заодно и посылку, наконец, заберу.
vinus (12.01.2013, 00:10) писал:напишите когда вам подвезти все подарочки?
Давайте мы заберем по пути в интернат.
Спасибо огромное за подарок Лесе и её мужу. Точнее не подарок, а подарище, потому что там хватит подарков и для деток, которые письма писать ещё не умеют. Спасибо огромное!
Девочки, особой активности в теме о чаепитии не заметила, поэтому посиделки лучше, наверное, отменить (а то у меня дома дел много, если честно)?
прочитала пару страниц, но поздно уже, поэтому можно я не буду штудировать всю тему и задам тупой вопрос - до какого числа сбор подарков? нужно ли еще что-то (смотрю все зачеркнуты вроде)?
Томми Ли (13.01.2013, 00:50) писал:прочитала пару страниц, но поздно уже, поэтому можно я не буду штудировать всю тему и задам тупой вопрос - до какого числа сбор подарков? нужно ли еще что-то (смотрю все зачеркнуты вроде)?
Можно не штудировать и вопросы задавать тоже можно:) Подарки лишними не будут никогда, пожелания могу кинуть в личку. Завтра буду созваниваться с Олей-Снегурочкой и будем договариваться конкретнее когда именно будем отвозить подарки. Хотелось бы понедельник-вторник.
tabula, Танюш если в понедельник или вторник: вы ж все равно через Гвардейскую ехать будете, я выйду на остановку подарки отдам? ок?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka (13.01.2013, 02:56) писал:tabula, Танюш если в понедельник или вторник: вы ж все равно через Гвардейскую ехать будете, я выйду на остановку подарки отдам? ок?
Конечно, хорошо.
wonder-el, Лена, нет информации по твоему подарку?! Отзовись! Девочки, в списках не могу найти этого подарка.
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
гражданин
старейшина