Благодійна акція «Лист Діду Морозу»

0
Горожане
+ 14
Старожил
Michel
01:55, 18.11.2017
Всем привет!

Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу.
Ссылка вот ТУТ
Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе.
Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток.
В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).

ВАЖНО:
Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.

Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице.
Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка

1 КЛАС
1 Коваленко Женя (м.)
2 Богданів Валік
3 Валик Роман
4 Чава Артем
5 Бугаєнко Віка
6 Козачок Руслан
7 Карман Коля

2-А КЛАС
1 Чизмар Микита
2 Коверко Валерій
3 Худик Микола
4 Терентьєв Данило
5 Німець Ігор
6 Трубієнко Ігор
7 Стовбун Даша
8 Волик Ігор

2-Б КЛАС
1 Волочай Андрій
2 Лунша Катя
3 Сірко Максим
4 Івашин Андрій
5 Сірко Владислав
6 Яцюк Ярослав
7 Христенко Назар
8 Чизмар Данило
9 Головко Поліна

4 КЛАС
1 Любий Артем
2 Поліщук Олександр
3 Гаха Павел
4 Глущенко Давід
5 Сірко Денис
6 Лісняк Саша
7 Трубієнко Роман
8 Володіна Аня
9 Глоба Ростік
10 Коваленко Максим
11 Шишебаров Денис
12 Радченко Саша
13 Мельніченко Андрій
14 Волик Оксана
15 Трубієнко Денис
16 Сичко Женя
17 Ваганова Марія

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------
Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.

Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс.
Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно.
Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям.
Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!

Вот и все)
Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь.
Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!

Горожане
0
Проездом
нужно покупать обязательно новые игрушки, или можно отдать наши б/у-шные? (не в качестве подарка, а в качестве просто помощи). нужны ли мягкие игрушки?
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Томми Ли, в интернат можно, только если они чистые

tabula, маякнешь мне, я поднесу
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
девочки. для жени от меня там машинка и в пакете чашка с батарейками.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
vinus, Не в тему - что такое чашка с батерейками?
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Леди, я в пакете положила батарейки для машинки на пу, и чашка)))
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Я было решила что это новый девайс какой-то
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 18
Старожил
Девочки, напишите, пожалуйста, как съездили в интернат - а то разбирает любопытство , а если рассказ будет с фотографиями - это вообще супер будет
Настроение - осеннее!
Горожане
0
Гастарбайтер
Да,да)))) Мне тож очень интересно!))))))
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

NusK (18.01.2013, 12:17) писал:Девочки, напишите, пожалуйста, как съездили в интернат - а то разбирает любопытство

Обязательно будет и рассказ и фото, но после выходных.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
tabula
21:24, 22.01.2013
Дорогие мои и любимые форумчане!
Хочу вам сообщить, что вы самые лучшие и замечательные дедыморозы и снегурочки!

Именно благодаря вам чуть больше тридцати детских сердечек наполнились счастьем - ведь они получили подарки от самого Деда мороза. И нужно заметить Дедушка постарался на славу: все подарки подготовил с любовью, очень красиво оформил, не поскупился. Спасибо всем за то, что каждый из вас подошел к этому делу со всей ответственностью.

Как водится соединить всех участников во времени оказалось совсем непросто: то не мог аниматор, то водитель, то администрация. Несмотря на все сложности, праздник все же у ребят удался. Подарки деткам дарила замечательная Фея (дождь за окном, какой тут Дед Мороз?). Каждому она подобрала теплые слова, с каждым ребенком пообщалась лично. Надо было видеть лица деток, эти распахнутые глазенки, когда каждый из них получал свою посылку! Малыши такие замечательные, открытые навстречу чуду:
- Ванечка, правда, что это ты нарисовал конверт для всех писем Деда Мороза? - спрашивает Фея
- Да - (на одном дыхании) и так быстро-быстро машет головой, ведь это действительно он делал письмо и Фея это запомнила

- Света, а тут кукла которую ты просила у Дедушки Мороза!
- Правда? - на выдохе спрашивает Света
- Конечно, ты же такой рисунок красивый нарисовала
- Да, я старалась

Чудесная девочка Софико, такая скромная сдержанная, которая засияла когда увидела свой подарок. Увидев коробку Лены все аж вскрикнули "Ого!". И это только малая толика. Все-все получили замечательные, самые настоящие дедморозовские подарки. Не обошлось и без накладок: два ребенка в санатории, но подарки им обязательно передадут. Одной девочки не оказалось даже в списках (не то, что в перечне писем), но хорошо, что у нас был "резервный" подарок.

Что я вынесла из этого праздника:
1. Что вы все замечательные. Спасибо вам всем огромное, что так дружно отозвались на эту акцию и организовали её с ДУШОЙ! Дети это почувствовали, правда
2. Малышата они ещё такие теплые и нежные. Они ещё так верят в добро. Их хочется сгрести и сказать, что Дедушка Мороз точно-точно есть, и все обязательно будет хорошо. Прямо хочется с ними дружить. И не только на Новый год!
3. Спасибо Марине за подсказку о том, что не все дети пишут письма. Тысячу раз спасибо. Иначе сегодня мы бы оказались в предурацкой ситуации. Так приятно было, что подарок был для КАЖДОГО ребенка. Каждый малыш получил свой кусочек чуда
4. Ребята спасибо всем огромное за то, что подписали подарки. Это здорово выручило. В общей суматохе, это реально спасало. Не было никакой путаницы и Фея не выглядела чужой на этом празднике подарков. Особенно запомнился подарок с этикеткой в виде письма из Лапландии, приятно удивили красиво оформленные надписи, украшенные коробочки и красивые пакеты. Все подарки действительно выглядели волшебно!

И последнее, если аниматор, которая держалась весь праздник молодцом, дула с детками пузыри, гонялась за ними и загадывала с ними желание, на обратном пути расплакалась, ведь это что-то значит, да? Наше доброе дело нашло отклик ещё в одном взрослом сердце, что уж говорить о детских сердечках, чьи обладатели уходя строем кричали нам "До побачення"?

Администрация благодарила всех-всех за подарки, за внимание, за неравнодушие. И, конечно же, по закону пакости у меня не работал фотоаппарат, но я не сдавалась и фотографировала телефоном (в перерывах между помощью Фее). Айфонокарточки сейчас попытаюсь скинуть сюда.

И лично от меня: я вам всем очень благодарна, что в моей жизни есть такие дни. Они отрезвляют.
UPD: Большой хнык: никак не могу вынуть фото из телефона. Но я пытаюсь, надеюсь, что дожму его :(

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте