Благодійна акція «Лист Діду Морозу»

0
Горожане
+ 14
Старожил
Michel
01:55, 18.11.2017
Всем привет!

Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу.
Ссылка вот ТУТ
Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе.
Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток.
В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).

ВАЖНО:
Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.

Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице.
Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка

1 КЛАС
1 Коваленко Женя (м.)
2 Богданів Валік
3 Валик Роман
4 Чава Артем
5 Бугаєнко Віка
6 Козачок Руслан
7 Карман Коля

2-А КЛАС
1 Чизмар Микита
2 Коверко Валерій
3 Худик Микола
4 Терентьєв Данило
5 Німець Ігор
6 Трубієнко Ігор
7 Стовбун Даша
8 Волик Ігор

2-Б КЛАС
1 Волочай Андрій
2 Лунша Катя
3 Сірко Максим
4 Івашин Андрій
5 Сірко Владислав
6 Яцюк Ярослав
7 Христенко Назар
8 Чизмар Данило
9 Головко Поліна

4 КЛАС
1 Любий Артем
2 Поліщук Олександр
3 Гаха Павел
4 Глущенко Давід
5 Сірко Денис
6 Лісняк Саша
7 Трубієнко Роман
8 Володіна Аня
9 Глоба Ростік
10 Коваленко Максим
11 Шишебаров Денис
12 Радченко Саша
13 Мельніченко Андрій
14 Волик Оксана
15 Трубієнко Денис
16 Сичко Женя
17 Ваганова Марія

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------
Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.

Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс.
Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно.
Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям.
Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!

Вот и все)
Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь.
Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!

Горожане
+ 131
Великий Гуру
tabula, спасибо за рассказ!!! Я его очень ждала. Очень трогательно и волшебно получилось. Все-все молодцы и спасибо за это простое чудо, которое сотворил каждый из вас.
Горожане
+ 18
Старожил
tabula, спасибо за рассказ Очень надеюсь, что с подарками угодили.
Да, что, мы, форумчане? Мы сделали самую малость - подготовили подарки.
БОльшая ответсвенность лягла на "хрупкие" плечи организаторов акции (за что им Огромное спасибо): отвезти, подарить, создать атмосферу теплоты праздника и чудес.
Приятно себя ощущать причастным к подобного рода праздникам и чудесам. Пусть как можно больше будет детских улыбок, чем слез.
Настроение - осеннее!
Горожане
+ 509
Аксакал
tabula, Танюша, спасибо тебе за эмоциональный и трогательный рассказ!
Спасибо тебе за великолепную организацию этой нашей традиционной акции, за то, что праздник состоялся несмотря на те трудности, о которых ты писала!
Спасибо всем форумчанам, кто откликнулся на призыв устроить детям праздник!
Спасибо девочкам Valentine и vinus за большую помощь в сборе подарков, без которой нам сложно было бы организовать все это вообще!
Очень здорово, что есть такие моменты, которые дают нам всем возможность стать чуточку внимательнее, сердечнее к окружающим нас людям.
Я очень благодарна родному форуму, что он собрал нас здесь всех вместе
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
tabula, большое спасибо что организовали этот праздник, и всем кто помог его реализовать тоже огромная от меня благодарность. Вы такие молодцы. У меня в этой новогодней суматохе еле хватило времени подарочек приготовить, а вы нашли время такой праздник устроить.
Спасибо
Горожане
+ 2
Залетный
Танюша
02:54, 22.01.2013
tabula, большое спасибо за рассказ и предоставленную возможность поучаствовать в создании чуда для детей.
Очень хочется увидеть фотографии
Горожане
0
Проездом
Большое спасибо вам за то что организовали такой праздник детям, было приятно прочесть что несколько маленьких сердечек поверили в сказку и чудеса. Да и не только дети поверили в сказку, читая начинаешь сам невольно верить в чудо
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
В этом году будут письма?
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Так...я сразу занимаю ДЕВОЧКУ!
I will survive
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Irochka (12.11.2013, 11:11) писал:В этом году будут письма?

Несмотря на то, что фотографии я не выложила ещё с прошлого года, смею надеяться, что письма будут! :)
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
tabula, если что маякуй - я помогу
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте