Благодійна акція «Лист Діду Морозу»

0
Горожане
+ 14
Старожил
Michel
01:55, 18.11.2017
Всем привет!

Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу.
Ссылка вот ТУТ
Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе.
Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток.
В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).

ВАЖНО:
Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.

Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице.
Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка

1 КЛАС
1 Коваленко Женя (м.)
2 Богданів Валік
3 Валик Роман
4 Чава Артем
5 Бугаєнко Віка
6 Козачок Руслан
7 Карман Коля

2-А КЛАС
1 Чизмар Микита
2 Коверко Валерій
3 Худик Микола
4 Терентьєв Данило
5 Німець Ігор
6 Трубієнко Ігор
7 Стовбун Даша
8 Волик Ігор

2-Б КЛАС
1 Волочай Андрій
2 Лунша Катя
3 Сірко Максим
4 Івашин Андрій
5 Сірко Владислав
6 Яцюк Ярослав
7 Христенко Назар
8 Чизмар Данило
9 Головко Поліна

4 КЛАС
1 Любий Артем
2 Поліщук Олександр
3 Гаха Павел
4 Глущенко Давід
5 Сірко Денис
6 Лісняк Саша
7 Трубієнко Роман
8 Володіна Аня
9 Глоба Ростік
10 Коваленко Максим
11 Шишебаров Денис
12 Радченко Саша
13 Мельніченко Андрій
14 Волик Оксана
15 Трубієнко Денис
16 Сичко Женя
17 Ваганова Марія

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------
Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.

Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс.
Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно.
Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям.
Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!

Вот и все)
Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь.
Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!

Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Подумала я, подумала, и поняла, что до 13 января мы никак не успеем выполнить пожелания детей по всем письмам. Это нужно раздать детей, купить подарок, собрать дары, отвезти. Но можно сделать по-другому, если запал подедморозить ещё не пришел, можно узнать сколько детей в младших классах и закупить всем одинаковые подарки. Не сладкие, конечно. Но что-то приятное ребенку в этом возрасте. Как вариант: мальчикам отдельно, девочкам отдельно.
Горожане
+ 14
Старожил
tabula, я "За" любые предложения.
Только, как я понимаю, лучше нам сделать на выходных этих
Горожане
+ 14
Старожил
Девочки!
Я не в курсе, что и как вы делали в прошлых годах, но не пора ли начать нам сейчас подготавливаться к новогодним поздравлениям для деток?
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
tabula
14:38, 10.11.2014
Michel (06.11.2014, 15:25) писал:Я не в курсе, что и как вы делали в прошлых годах, но не пора ли начать нам сейчас подготавливаться к новогодним поздравлениям для деток?

Пора! Для этого нужно съездить в интернат (или позвонить - телефон у меня есть и я скину в личку по необходимости) и попросить детей написать письма Деду Морозу. Но, единственное, если все это затевать, нужно 100% быть уверенным, что подарки будут собраны и привезены, это же дети, и они будут ждать (особенно малыши). После того, как письма написаны, их нужно съездить забрать и, сообственно, реализовывать задуманное ) После того, как все подарки подготовлены, согласовывается день с администрацией, и Дед Мороз (или какой другой сказочный персонаж) едет отвозить подарки в интернат.
Я, к сожалению, в этом году никак не могу поучаствовать в организации, но если найдется такой отважный человек - обязательно возьму одного ребенка на себя.
Горожане
+ 14
Старожил
tabula (10.11.2014, 13:37) писал:
Michel (06.11.2014, 15:25) писал:Я не в курсе, что и как вы делали в прошлых годах, но не пора ли начать нам сейчас подготавливаться к новогодним поздравлениям для деток?

Пора! Для этого нужно съездить в интернат (или позвонить - телефон у меня есть и я скину в личку по необходимости) и попросить детей написать письма Деду Морозу. Но, единственное, если все это затевать, нужно 100% быть уверенным, что подарки будут собраны и привезены, это же дети, и они будут ждать (особенно малыши). После того, как письма написаны, их нужно съездить забрать и, сообственно, реализовывать задуманное ) После того, как все подарки подготовлены, согласовывается день с администрацией, и Дед Мороз (или какой другой сказочный персонаж) едет отвозить подарки в интернат.
Я, к сожалению, в этом году никак не могу поучаствовать в организации, но если найдется такой отважный человек - обязательно возьму одного ребенка на себя.

Ну в принципе, съездить - забрать письма - отвезти подарки и поздравить - это не проблема.
Только конечно надо будет, чтобы желающие были осуществить детские мечты.
Девочки-мальчики, что скажете? Сможем мы деток поздравить? Потянем финансово? Я конечно тоже на кидстаффе создам такую тему, может кременчужане подтянутся и там.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Лен, обычно удавалось закрыть все позиции без особого труда (девочек даже иногда не хватало). Но как будет в этом году предсказать сложно. Обычно письма пишут дети 1-4 классов!
Горожане
+ 14
Старожил
tabula, Ну тогда давайте сделаем. Я завтра днем позвоню в интернат.
Горожане
+ 14
Старожил
Девочки!
Я созвонилась с интернатом.
Значит так, действуем по такой схеме:
1) Мы берем деток 3-4 класса. Их около 30. Первые два класса будет поздравлять какая-то организация.
2) Деткам задания дали, они напишут письма до четверга (20.11.15). Проговорила с представителем интерната о ценовом диапазоне подарка. То есть подарочки должны быть реальными, давайте с вами сориентируемся на определенную сумму. Думаю около 50 грн. на ребеночка. В четверг я съезжу все письма заберу, и выложу сюда сканы.
3) Затем каждый из нас пишет ребеночка, для которого вы желаете стать дедушкой Морозом.
4) Каждый подарочек вы оформляете сами, то есть на ваш выбор: упаковочная коробка, пакет и пр. И подписываете именем ребеночка с фамилией. Но желательно все-таки в коробочкеу, чтобы у нас не рассыпались подарки по машине. Никаких рамок в выборе и формлении нет, действуйте по зову вашего сердца)
5) И до 15.12.14г. мне желательно все подарки сдать, чтобы уже у нас было все подготовлено. Я планирую ехать не на Николая, а под Новый год. Примерно в 20-х числах декабря
Если будут желающие мне помочь в поездке или поучаствовать в дарении подарочков, хороводе, фотосъемке деток с Дедом Морозом - буду только рада. Так как это сугубо моя личная иницатива и поддержки ни от кого нет.

Всем заранее огроменное спасибо! Ведьв наше жесткое и алчное время нужно находить в сердце место для милосердия и помощи.
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
Michel, Леночка! Я за! И за подарки и поучаствовать (только на работе все согласую).
Горожане
+ 14
Старожил
Michel
13:37, 17.11.2014
KataRina, Ира
Девчоночки, ждем четверга- пятницы. Я постараюсь все оперативно организовать.
И еще, может у вас кто-то из друзей захочет присоединиться. Сарафанное радио быстро работает, так что, если у самих нет возможности, обмолвитесь кому-то, пожалуйста.
СпасиБо!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте