Всем привет! Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу. Ссылка вот ТУТ Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе. Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток. В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).
ВАЖНО: Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.
Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице. Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка
---------- Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.
Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс. Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно. Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям. Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!
Вот и все) Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь. Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!
Подумала я, подумала, и поняла, что до 13 января мы никак не успеем выполнить пожелания детей по всем письмам. Это нужно раздать детей, купить подарок, собрать дары, отвезти. Но можно сделать по-другому, если запал подедморозить ещё не пришел, можно узнать сколько детей в младших классах и закупить всем одинаковые подарки. Не сладкие, конечно. Но что-то приятное ребенку в этом возрасте. Как вариант: мальчикам отдельно, девочкам отдельно.
Michel (06.11.2014, 15:25) писал:Я не в курсе, что и как вы делали в прошлых годах, но не пора ли начать нам сейчас подготавливаться к новогодним поздравлениям для деток?
Пора! Для этого нужно съездить в интернат (или позвонить - телефон у меня есть и я скину в личку по необходимости) и попросить детей написать письма Деду Морозу. Но, единственное, если все это затевать, нужно 100% быть уверенным, что подарки будут собраны и привезены, это же дети, и они будут ждать (особенно малыши). После того, как письма написаны, их нужно съездить забрать и, сообственно, реализовывать задуманное ) После того, как все подарки подготовлены, согласовывается день с администрацией, и Дед Мороз (или какой другой сказочный персонаж) едет отвозить подарки в интернат. Я, к сожалению, в этом году никак не могу поучаствовать в организации, но если найдется такой отважный человек - обязательно возьму одного ребенка на себя.
Michel (06.11.2014, 15:25) писал:Я не в курсе, что и как вы делали в прошлых годах, но не пора ли начать нам сейчас подготавливаться к новогодним поздравлениям для деток?
Пора! Для этого нужно съездить в интернат (или позвонить - телефон у меня есть и я скину в личку по необходимости) и попросить детей написать письма Деду Морозу. Но, единственное, если все это затевать, нужно 100% быть уверенным, что подарки будут собраны и привезены, это же дети, и они будут ждать (особенно малыши). После того, как письма написаны, их нужно съездить забрать и, сообственно, реализовывать задуманное ) После того, как все подарки подготовлены, согласовывается день с администрацией, и Дед Мороз (или какой другой сказочный персонаж) едет отвозить подарки в интернат. Я, к сожалению, в этом году никак не могу поучаствовать в организации, но если найдется такой отважный человек - обязательно возьму одного ребенка на себя.
Ну в принципе, съездить - забрать письма - отвезти подарки и поздравить - это не проблема. Только конечно надо будет, чтобы желающие были осуществить детские мечты. Девочки-мальчики, что скажете? Сможем мы деток поздравить? Потянем финансово? Я конечно тоже на кидстаффе создам такую тему, может кременчужане подтянутся и там.
Лен, обычно удавалось закрыть все позиции без особого труда (девочек даже иногда не хватало). Но как будет в этом году предсказать сложно. Обычно письма пишут дети 1-4 классов!
Девочки! Я созвонилась с интернатом. Значит так, действуем по такой схеме: 1) Мы берем деток 3-4 класса. Их около 30. Первые два класса будет поздравлять какая-то организация. 2) Деткам задания дали, они напишут письма до четверга (20.11.15). Проговорила с представителем интерната о ценовом диапазоне подарка. То есть подарочки должны быть реальными, давайте с вами сориентируемся на определенную сумму. Думаю около 50 грн. на ребеночка. В четверг я съезжу все письма заберу, и выложу сюда сканы. 3) Затем каждый из нас пишет ребеночка, для которого вы желаете стать дедушкой Морозом. 4) Каждый подарочек вы оформляете сами, то есть на ваш выбор: упаковочная коробка, пакет и пр. И подписываете именем ребеночка с фамилией. Но желательно все-таки в коробочкеу, чтобы у нас не рассыпались подарки по машине. Никаких рамок в выборе и формлении нет, действуйте по зову вашего сердца) 5) И до 15.12.14г. мне желательно все подарки сдать, чтобы уже у нас было все подготовлено. Я планирую ехать не на Николая, а под Новый год. Примерно в 20-х числах декабря Если будут желающие мне помочь в поездке или поучаствовать в дарении подарочков, хороводе, фотосъемке деток с Дедом Морозом - буду только рада. Так как это сугубо моя личная иницатива и поддержки ни от кого нет.
Всем заранее огроменное спасибо! Ведьв наше жесткое и алчное время нужно находить в сердце место для милосердия и помощи.
KataRina, Ира Девчоночки, ждем четверга- пятницы. Я постараюсь все оперативно организовать. И еще, может у вас кто-то из друзей захочет присоединиться. Сарафанное радио быстро работает, так что, если у самих нет возможности, обмолвитесь кому-то, пожалуйста. СпасиБо!
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина