Всем привет! Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу. Ссылка вот ТУТ Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе. Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток. В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).
ВАЖНО: Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.
Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице. Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка
---------- Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.
Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс. Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно. Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям. Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!
Вот и все) Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь. Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!
Michel, Лена, спасибо огромное! Я тоже участвую обязательно. Только лично передать подарок не смогу (не в городе, увы), но могу скинуть на карточку тебе, Лен. Так нормально будет? Если по 50 грн, думаю я бы больше одного ребенка вполне смогла бы потянуть!
tabula, Определимся тогда, когда письма будут. Это я примерно сказала в районе такой суммы. Конечно цены сейчас - жуть, но можно попробовать вложиться либо в эту сумму, либо немного больше. И еще. Было бы великолепно, если бы даритель в подарочек вложил бы письмо ребеночку либо от деда Мороза, либо от Снегурочки с пожеланиями.
Итак, девочки и мальчики, я съездила сегодня в интернат и взяла письма, написанные детворой. Некоторые из них видно, что написал учитель, наверное ого-то не было либо не могут хорошо писать. Но факт не в этом. Нам достались детки 3-4 класса. Школа- интернат им.Макаренко. Некоторые сироты у некоторых есть родители которые либо отказались от них либо их лишили родителей прав. Как сказала мне учитель, что они говорят, что детки из семей, которые попали в трудное положение. По-моему гуманно. Все прекрасно понимают, что никакая куколка, машинка или конфетки, даже адресно направленные ребенку, не дадут ему то, что им нужно. А им нужна мама, какая бы она не была, но они в ней нуждаются. Но не смотря на это, все же хочется дать им возможность поверить в маленькое чудо.
Давайте попробуем вместе!?
Вот список деток, красным я буду отмечать тех деток, которым нашелся их Святой Николай
1. Бурбига Вероника 2. Сухий Сергій 3. Зайшла Даша 4. Глянько Ксенія 5. Іван Кольба 6. Судакова Ельвіра 7. Зеленський Микола 8. Света Руденко 9. Лимаренко Денис 10. Кобза Дмитро 11. Михайленко Олена 12. Лера Безрукова 13. Цесарська Вікторія 14. Радченко Іра 15. Юрін Михайло 16. Дмитро Тамара 17. Неводничий Саша 18. Пихтін Олександр. 19. Щербінін Костя 20. Цесарська Євгенія 21. Максим Комаревцев 22. Мироненко Арина 23. Агеев Данила 24. Суботин Олег 25. Радченко Андрій 26. Сергіїв Єгор
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka (20.11.2014, 21:54) писал:Michel, 1. Бурбига В. 2. Сухий Сергій беру их
Машенька, спасибо большое! Отметила. Девочки! Я завтра перезвоню и уточню имена деток
SunnySvet (20.11.2014, 22:01) писал:я возьму 4. Глянько Ксения 8. Света Руденко девочки, а вы заметили насколько скромные у деток в этом году пожелания?
Спасибо!!!Отметила. Желания скромные наверное все - таки потому, что я при разговоре с учительницей корректно попросила, чтобы подарки были не сильно дорогие. Все таки финансовые возможности у многих ухудшились Но мы можем сделать еще акцент на оформлении подарка, на теплых словах в письме.
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин